Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Hotel - unflexibler Service
Wir waren 3 Nächte während eines Städtetrips im Hotel Alsterhof. Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend, jedoch wurden wir nicht über die geänderten Frühstückszeiten am Wochenende informiert (eine Stunde später), weswegen wir am Abreisetag kein Frühstück bekommen haben. Das war sehr ärgerlich und der Service leider wenig verständnisvoll bei der Frage nach einer Rückerstattung vom Frühstückspreis.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für HH preiswertes Mittelklassehotel in guter Lage
für HH preiswertes Mittelklassehotel in toller Lage zwischen Binnen- und Außenalster an der Esplanade. Etwas in die Jahre gekommen.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel an der Alster
Ich hatte eine Veranstaltung in der Nähe, daher hat sich das Hotel angeboten. Würde aber nicht noch einmal in dem Hotel übernachten. Da gibt es modernere Häuser in Hamburg.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für eine Zwischenübernachtung
Wir waren für eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Es liegt sehr gut, nah an platen und bloom und mit vielen Restaurants umzu.
KHR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ordentliches Hotel
wir waren das 2 x in diesem Hotel, die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber, aber leider etwas dunkel, da zu Innenhof. Das Frühstück war reichhaltig, hier blieben keine Wünsche offen Das Personal war super freundlich Wir können das Hotel empfehlen und kommen wieder
Hedwig und Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hamburg eine Reise wert
Schönes Hotel in Alsternähe. Jungfernstieg und Rathaus in ca10 Minuten zu Fuß erreichbar. Bei Anreise mit der Bahn Bahnhof Dammtor in 5 Minuten erreichbar. Bis zum Miniaturwunderland ca 30 min. Für 3 Nächte (Miniaturwunderland und Treffen mit einer Freundin) gut geeignet. Wir kommen wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zentrale Unterbringung, um einiges zu unternehmen
Preiswertes, zweckmäßiges Hotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Stadtbesichtigung und Unternehmungen! Super die Bushaltestelle genau vor dem Hotel!
Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel an guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel. Einzelzimmer war eher etwas klein. Für den bezahlten Preis aber in Ordnung und auch sauber. Frühstücksbuffet war ausreichend und das Personal sehr freundlich. Alles in allem für einen Aufenthalt in Hamburg durchaus empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip nach Hamburg
Zentral gelegen in Hamburg und schnell ist man in der Innenstadt und am Hafen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Anbindung an den Öffentlichen ist auch sehr gut.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings in guter Lage nähe Alster und mit leckerem, reichhaltigen Frühstücksbuffet