Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alles was das Herz begehrt, um sich zu erholen.
In unserem kurzen Winterurlaub haben wir uns in Hotel Alp Vita Piz Tasna sehr gut erholt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam , hilfsbereit und sehr diskret. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns als gern gesehende Gäste, denen jeder Wunsch erfüllt wurde.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Das beste Skihotel seit Jahren
ich habe mich selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie im Piz Tasna, was neben der stimmigen Gesamtkonzeption des Hotels vor allem an der Freundlichkeit und Qualität aller Mitarbeiter liegt. Die Mischung aus Familienbetrieb, Gourmetküche und ambitionierter Hotellerie lässt sich in Sternen nicht bewerten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel, toller Service, Wohlfühlurlaub
Dies war unser dritter Aufenthalt in Ischgl. Wir hatten uns entschlossen, ein anderes Hotel auszuprobieren und das AlpVita Piz Tasna über das Internet gefunden. Wir haben es nicht bereut und uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Die Küche ist ebenfalls hervorragend, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Michel(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schiurlaub in Ischgl
Sehr gutes und sauberes Hotel, das Personal ist stets freundlich und die Küche ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker. Der Wellnessbereich ist auch gut ausgestattet. Ein minimaler Minuspunkt ist eventuell, dass es keinen kostenlosen Whirlpool gibt. Ansonsten hat mat mit Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruheräumen alles was man braucht. Die Lage ist perfekt, das Hotel ist nicht weit von der Gondel und nicht weit vom Zentrum entfernt.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gourmet-Hotel in bester Lage von Ischgl
Angenehme Größe mit 36 Zimmern. Frisch und sehr schick renoviert. Traumhaft gute Küche. Nette, familiäre Atmosphäre. Inhaber-Familie und Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit anderen 4 * Hotels auf jeden Fall in Ordnung. Eine Woche Skiurlaub ist nicht billig, dafür bekommt man aber auch etwas geboten. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub nach Mass
Jederzeit zu empfehlen. Freue mich schon auf den nächsten Winterurlaub. Ideal gelegen zum Skilaufen. Skipiste bis fast vor die Haustüre. Erstklassige Küche, vom Dessertbuffet ganz zu schweigen. SPITZE
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet alles, was man nach einem Wandertag benötigt. Beeindruckend die freundliche Atmosphäre, mit der wir hier aufgenommen wurden. Essen super, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Zimmer modern eingerichtet, gewöhnungsbedürftig ist die Zimmerelektronik.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel
Ein super Hotel, in der Nähe von der Seilbahn, und nur wenige Schritte bis ins Zentrum. Der Wellnessbreich lässt keien Wünsche offen, Sauna, Pool, Dampfkammer, Wasserbetten usw.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles, zentrales und ruhiges Hotel
Das Hotel wird Familiär geführt und dass Personal ist sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert. Gefunden habe ich dass Hotel unter www. lookcook.net/hotel. php
Nils(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das Hotel ist sehr gut!
Das Hotel ist insgesammt sehr gut sowie das Personal und die Ausstattung ! ! ! Der Ort und das Skigebiet sind auch sehr gut und es ist dort sehr schönes Wetter ! ! ! ! ! ! Der Urlaub lohnt sich ! ! !