Renata(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Familienurlaub!
Wunderschoene,gemuetliche Hotel mit augezeichneten gourmet Restaurant-Phantastische, Fantasievolle Kueche,echte Designer-Food!Sonst,sehr nette und hilfsbereite Personal, Kinderfreundlich,echt Super!Wir kommen wieder!
Jim(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spontaner Sommerurlaub in den Bergen, super Hotel
Nettes freundliches und gut geführtes Familienhotel. Der Aufenthalt war nur kurz aber trotzdem konnten wir die zwei Tage sehr genießen. Würden gerne unsere nächsten Skiferien in diesem Hotel verbringen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannte Urlaubswoche im super Wellness-Hotel
Absolut hilfsbereite Unterstützung bei der Ankunft und bei der Abreise. Tipps und Empfehlungen für Motorradausflüge in der Umgebung. Topp Wellnessbereich für die Entspannung nach den langen Tagestouren. 100% Hilfsbereitschaft bei Fragen, Wünschen bzw. Problemen.

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiäres Haus mit allem, was das Herz begehrt
Mittelgroßes Hotel mit schönen Zimmern, modern eingerichtet und W- Lan in der Lobby. Halbpension können wir nur empfehlen! Viele deutsche Gäste, ein paar Skandinavier, kaum Holländer; russisch hörte ich nur einmal. d as Hotel ist ein Familienbetrieb, was man immer merkt. Vom persönlichen, herzlichen Empfang durch die Chefin bis zum abendlichen Gespräch an der Bar mit dem Chef fühlte man sich immer als Teil einer netten Gemeinschaft. Wenn Sie mit dem Bus ankommen, holt Sie der Chef gern persönlich von der…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzer Besuch, aber sehr empfehlenswert und schön
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, haben diesen aber sehr geniessen können. Zimmer und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Der Empfang und die Betreuung super nett und freundlich. Man hat sich gleich wohlgefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Eines der besten Wintersporthotels in Tirol!
Also wirklich: Wir haben in Östereich sehr viele gute Häuser besucht. Dieses Hotel ist eines der Besten. Eigentümergeführt mit viel Liebe zum Detail, kein neumodischer Chick sondern echtes tiroler Ambiente. Service von der Anmeldung bis zur Abreise war allerbeste Spitzenklasse. Insbesondere die Servicemitarbeiter glänzten mit erstklassigem Know How zu allen gastronomischen Themen. Cheffin und Chef kümmern sich um jeden Gast und Wunsch und führen ein tolles Team. Die Küche ist anspruchsvoll und variantenreich, es…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Träume in Weiss
Urlaub im Schnee ist wie träumen ohne Sorgen und Reinheit pur ! Dieses kleine Hotel unterstützt das Gefühl wichtig zu sein und der Gast hat erste Priorität...kleine Unzulänglichkeiten, die das Alltagsleben so einbringt, werden sofort korrigiert und man fühlt sich als wäre man alleiniger Gast. Wenn wir Ischgl wieder wählen, dann kommen wir hierher zurück. Danke für eine schöne Zeit Fam.Salner ! Weiter einfach nur sensibel auf das Hören, was der Gast vermissen könnte, oder auch zu sagen hat !!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach perfekt
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Liebenswerte Eigentümer und Personal. Es herrscht ein ungemein gutes Klima in diesem Haus. Selbst nach 3 Jahren ist die Qualität besser denn je. Manchmal kommt es einem vor,dass die Wünsche direkt von den Augen abgelesen werden, alle sind sehr umsichtig.Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig, es schmeckt wirklich fantastisch ! Zimmer und sämtliche Einrichtungen sind blitzsauber. Was wünscht man sich mehr, nur noch Sonnenschein und Pulverschnee, auch den hatten wir in unserer…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach spitze, Weiterempfehlung
Alles bestens, Bitte es soll alles so bleiben.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gerne wieder und rundum gelungen
Das Hotel ist gemütlich und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind in einen sehr guten, sauberen und ansprechenden Zustand mit einem Stilvollen Badezimmer. Durch den familiären Umgang fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die ruhige Lage in fußläufiger Entfernung zum Zentrum sowie die nahegelegenen Talabfahrt ist für Ski- und Nichtskifahrer ein idealer Ausgangspunkt für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt.