Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine traumhafte Wellness-Woche in Ischgl
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen und einer gemütlichen Wellness-Abteilung. Hervorzuheben ist auch der sehr kompetente Masseur sowie die ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super und nächstes Jahr wieder
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel zum 2. Mal und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Sehr familiär und nicht zu großes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie Besitzer (immer ein kurzer Small talk). Sehr sauber. Schöne Aussicht auf Ischgl, da am Hang. Somit ist der Lärm der Apres Ski Gäste leiser. Leider gab es kein Abschiedsgruß mehr wie letztes Jahr.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wintersporturlaub zum Genießen
Die ausgezeichnete Küche zusammen mit dem gesamten Team inkl. der familiären Art macht den Urlaub in diesem Hotel zum Erlebnis. Man freut sich jedes Jahr wieder aufs Neue. Überaus empfehlenswert !Wintersporturlaub zum Genießen

Günter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ski fine im Piz Tasna/Ischgl
Als langjährige Gäste fahren wir immer gerne in das Piz Tasna. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowohl der Inhaber, als auch des Personals, einge- schlossen das Reinigungspersonal. Sehr gute, abwechlunsreiche Küche. originelle Nachspeisen. Trotz zentraler Lage des Hotels, doch etwas abseits des üblichen Rummels in Ischgl und gute Anbindung zu den Skiliften. Insgeamt ein absolut empfehlenswertes Haus mit familiärer Atmosphäre.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Perfekter Skiurlaub
Wir kommen schon seit fast zwei Jahrzehnten zur Familie S.. Mal mit einer reinen Männertruppe, mal mit der Familie. Es ist immer wieder ein rund um perfekter Urlaub. Es ist schon erstaunlich, wie sich das Hotel zum absoluten Top Hotel in Ischgl gemacht hat. Ein Lob der Familie und dem ganzen Team. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr die Küche und das Personal. Einfach klasse. Weiter so. Wir kommen wieder. Gruß J. Knelleken, Solingen
Christa(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Stilvoll und gemütlich
Hotel ist perfekt- persönliche Betreuung, hervorragendes Essen und gute Weine. Der Wellnessbereich und die neue Sonnenterrasse sind super. Einziges Problemchen: komplizierte Bedienung der elektischen Anlage.
Michaela & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel - absolut empfehlenswert! Sehr zuvorkommendes Personal und eine entspannende Atmosphäre sorgen für eine erholsamen aber auch ereignisreichen Aktivurlaub!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlwoche
Wohlfühlhotel mit wunderbarer Küche und sehr freundlichem Personal. Nahe bei Talabfahrtsende ruhig gelegen. Hoher Preis wird durch Service und Infrastruktur wett gemacht. Im Februar nicht sehr sonnig gelegen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Piz Tasna 2011
Insgesamt kann man das Hotel empfehlen, es hat eine gute Lage zum Dorftunnel und zur Dorfstr., Wir sind mit 3 Autos angereist und hatten alle einen Garagenstellplatz. Das Zimmer war o.k., ich denke wir hatten noch ein altes Zimmer erwischt, die neuen sahen im Prospekt etwas geräumiger und moderner aus, leider hatten wir sehr schmale Betten und die Schränke waren bei Einzug staubig. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich, leider war an unserem Tisch von Anfang an der "Wurm" drinnen, wir haben…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmaliger Service !
Es ist immer wieder eine Freude so zuvorkommendes und sehr geschultes Personal zu erleben. Dies spricht für die Weitsichtigkeit der Inhaber. Gerade für junge Menschen ohne Familie auch zu diesem Zeitpunkt sehr zu empfehlen, nicht jeder möchte immer nur Kinder um sich haben!!!!