Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die schönsten Tage im Jahr geniessen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir wurden wiederum sehr freundlich empfangen. Unkomplizierter Check-In, Check-Out, Wünsche und Anliegen werden erfüllt, der Chef ist beim Ausladen behilflich und versorgt dass Auto gleich selber in der Garage, das Essen ist fantastisch, wunderschön angerichtet, hervorragende Qualität und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen.
Berthold(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in Ischgl
Service, Freundlichkeit und Qualität des Essens lassen keinen Wunsch offen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind nicht überdimensioniert. Toll die Lage zu Lift (über Tunnel) und Piste.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Skiurlaub
Hervorragendes Familien- und Inhabergeführtes Hotel mit optimaler Lage in Ischgl. Außerordentlich freundliches Personal, absolut hervorragende Küche und ein geschmackvoll eingerichtetes Interieur. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Philippe(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mottoradtour nach Ischgl
Der Alpen-Sommer-Event, Harley Davidson Moutain Rodeo hat uns mit unseren Harleys nach Ischgl geführt. Wir hatten dort einen super Aufenthalt. Die Gegend bietet nicht nur tolle Motorradtouren sondern auch abenteuerliche Wanderwege ,die man auch mit dem Mouitainbike fahren kann... Die Familie Salner war stets bemüht uns Auskünfte über Ausflugsziele zu geben und beteiligten sich sogar an einer unvergesslichen Motorradtour:) Das Hotel läd auch zum Entspannen und Verwöhnen ein. Der Wellnessbereich ist eine kleine…
Iris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außergewöhnlich
Vielen Dank für die erholsamen 3 Tage - es war alles perfekt - das Haus kann man nur weiterempfehlen!Das Personal sehr freundlich, die Besitzer kompetent, sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Lage des Hotels zur Liftanlage ausgezeichnet .
Piet(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel mit viel entgegengebrachter Freundlichkeit
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ist einmalig. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach super! Das Essen ist super und sehr kreativ. Tolle Weinkarte mit vernünftigen Preisen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist einfach perfekt. Das 6-Gängemenü am abend ist sternewürdig und einfach herausragend! Auch der Rest des Hotels lies keine Wünsche offen und bot einem alles was das Herz begehrte und was man nach einem Wander- oder Fahrradausflug brauchte!
André(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Kurzurlaub
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist absolute bewundernswert. Die Essen und die Vielfalt des Essens ist nur zu empfehlen. Herzlichen Dank und in dem Sinne bis bald wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles 5 Sterne superior Hotel - super Küche
Immer wieder ein tolles Erlebnis - die Kochkünste von Martin zu genießen ! Der freundliche Service und die ungezwungene Athmospäre sind Spitze! Jedes Jahr ein Muß! Einfach ein Spitzenhaus.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tophotel zum günstigen Preis
Unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Das Hotel ist sehr niveauvoll eingerichtet, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen hat Spitzenklasse. Einziges Manko ist die Tiefgarage im Keller, für die man bei einem größeren Auto einige Einparkkünste beweisen muss, aber das liegt wahrscheinlich an der eng geschnittenen Straßenlage bzw. dem Platzangebot in Ischgl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wünschen Fam. Salner auch weiterhin viel Erfolg und alles Gute!