Jens & Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1A, super Hotel. Auch im Sommer sehr zuempfehlen
Gerne wieder, das Hotel hätte 5 Sterne verdient; super nettes Team, nehmen sich Zeit für jeden Gast, geben Ausflugstipps und Wanderrouten, Hammer Profi-Menü 6-7 Gänge, Zimmerservice 1A+ sehr sauber alles, tolle Wellnessoase, auch im Sommer kann man viel unternehmen, durch die Silvretta-Karte kann man Bergbahnen/Bus kostenlos nutzen für 14 Tage kostet die Karte 82,50eur (Tipp: 2013 ist die Karte kostenlos!!!!! - somit zahlt man nichts !!!!) Nochmal vielen Dank an Fam. S. und Team
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
AlpVita Piz Tasna ein Traum in Ischgl
Ein sehr sauberes Hotel. Die Familie Salner führt das Haus sehr persönlich und profesionel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und verbreiten ein stets angenehmes Gefühl von Gastfreundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut geführtes 4 Sterne Hotel mit anspruchsvoller Küche
Hotel in ausgesprochen gutem Gesamtzustand mit Liebe zum Detail; Empfangs- Bar- und Restaurantbereich architektonisch interessant gestaltet: einfach zum Wohlfühlen... HP mit gutem Frühstück und einem Abendmenue mit Gourmetanspruch und ansprechender Präsentation; Besonders bemerkenswert: Inhaberehepaar sehr um persönlichen Kontakt zu den Gästen bemüht, hohe Präsenz, Ansprache mit Namen; jederzeit hilfsbereit, sogar beim Ein- und Ausladen und Fahrzeugunterbringung in Garage (kostenlos, übrigens),…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super wie immer und schon für nächtes Jahr gebucht
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Konnten schon früh (10.00) am Anreisetag aufs Zimmer. Haben schon für nächstes Jahr Ostern und Sylvester reserviert. xxx
Renate(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumurlaub, beste Hotel in Ischgl
war alles perfekt, super freundliches Personal,sehr schöne grosse saubere Zimmer, Essen ein Traum vom Salat bis zum Dessert alles perfekt und sehr schön angrichtet.Super Vegi Hauptspeisen:-) Service und Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit und nehmen sich für Ihre Gäste Zeit.
Josef Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Skiurlaub
Erste Adresse in ISCHGL für einen schönen Skiurlaub. Perfekte Betreuung durch die Familie S. und dem Team mit den freundlichen Gesichtern. Ein Lob der Küche für die hervorragende Gestaltung der Menüs!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wellnessbereich top, Frühstück ok, familiär
Positiv: Der Wellnessbereich ist top, es gibt Finnische Sauna, Biosauna, Kräutersauna. Ausreichend Ruhebetten und noch Getränke, Pool mit Gegenstromanlage und Whirlpool (Münzeinwurf), und sehr liebevoll gestaltet. Die Betreuung durch das Personal ist hervorragend. Das Abendessen war sehr gut und es wurden aussergewöhnliche Speisen angeboten. Mir hätte auch gutbürgerliche Hausmannskost gereicht. Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste Skistall ist top eingerichtet und gut…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiwoche im Frühjahr
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr gutes Essen. Ausgezeichnete Lage oberhalb vom Ischgl-Zentrum. Piste bis 100m vor dem Hotel. Eigene Garagenplätze.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Das Abendessen ist ein Traum, sehr gute Weinauswahl und sehr gutes Fachpersonal. Die nähe am Lift und zu Geschäftsstrasse ist optimal. Rundum ein gelungener Urlaub und jederzeit würde wir das Hotel empfehlen.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr nettes und angenehmes 4 Sterne Hotel in Ischgl
Das Hotel bietet eine sehr gute Qualität. Die Speisen sind sehr vielfältig und schön zubereitet. Unser Suite war ordentlich gross und hatte 2 Fernseher, das Bad hatte eine Wanne (keine Whirlwanne) und eine Dusche. Separater WC Raum. Alles Tip top sauber. Die Lage innerhalb Ischgl ist relativ zentral (durch Dorftunnel in ca. 4 min. im Zentrum), aber sehr ruhig und nahe der Talabfahrt. Wer aber ein Hotel mit grossem Wellness Angebot sucht, der könnte evt. etwas enttäuscht sein. Sauna und Pool sind vorhanden, aber…