Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt!
Ein tolles Hotel, in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und fühlten und sehr herzlich willkommen. Rundum ein perfekter Urlaub!
MiBi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr freundliches von der Inhaber Familie geführtes Hotel. Waren bereits mehrfach zu Gast und haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr leckeres Frühstück und ausgezeichnete Küche.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wundervoller sehr entspannter, kulinarischer, sportlicher und mit toller Aussicht Urlaub.
Sehr gemütlich, schöner Alpin Chick, sehr persönlicher Service, tolle Weinauswahl, tolle Getränkekarte

Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wiederholungstäter - wir werden wieder kommen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschön in bester Lage zu den Liften
Super Hotel mit familiärer Führung Ein neue Heimat für den Winter gefunden. Kommen gerne wieder. Es hat alles gestimmt!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in Ischgl
Sehr schönes, Gut gepflegtes, familiengeführtes Hotel, in bester Lage. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Personal überaus freundlich, Chefleute immer präsent.
Maximilian(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder buchbar und weiter empfehlenswert
Super Hotel, bestes Service ,sehr familiär, Essen in jeder Hinsicht für Auge Geschmack und Menge hervorragend, schöner Wellnessbereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub bei Freunden :-)
Super Hotel in Ischgl Familiär geführt - alles vom besten und sehr sehr freundlich . Das ist ankommen und wie zu hause fühlen Tolles Essen schöner Pool und Wellness Bereich
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
6 Sterne 🌟 mehr gibts dazu nicht zu sagen
Tolles Hotel gefügt von einer herzlichen Familie - waren das 2. Mal und kommen sicher wieder - zentral gelegen mit Gourmet Küche
Anett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ski Urlaub mit Kinder
Sehr gutes uns schönes, familiäres Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause.😊 Wir können es nur empfehlen, auch mit Kindern.