Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragend geführter Familienbetrieb! Ich komme wieder! Offene Wünsche sind individuell und werden nach Möglichkeit erfüllt!
Michaela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt nur ein Wort für dieses Hotel: PERFEKT !!!
Das AlpVita Piz Tasna ist DAS perfekte Hotel! Es stimmt einfach alles! Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Das 7-Gänge-Gourmet-Dinner am Abend bildet den angenehmen Abschluss des Tages. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und je nach Lage hat man einen traumhaften Ausblick über ganz Ischgl.
Klaus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freuen uns schon auf nächste Mal.
Wie mehrmals zuvor: Eine fröhliches Wiedersehen! Wenn das das essentielle Fazit ist, hat ein Minimum Anzahl von Zeichen kein Sinn!

Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar, immer wieder gerne freu
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir haben sogar schon für das nächste Jahr gebucht -> ein sehr beliebtes Hotel
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Urlaub, der nicht so schnell vergessen wird
Wir waren bereits das 5. Mal hier und wenn uns alles nicht gefallen würde, wären wir bestimmt nicht wieder hierher gekommen. Immer wieder schön. Die hohe Bewertung ist vollauf berechtigt. Und wer es nicht glaubt, sollte sich doch selbst davon überzeugen. In diesem Sinne einen schönen und erholsamen Urlaub im Piz Tasna.
Jan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Große Spitze!
Das Hotel ist einfach grosse Spitze ! Reception und Service am Tisch: sehr gut; Küche ist ausgezeignet; Zimmer Service auch sehr gut; ==> grosse Spitze !
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein perfektes Hotel für Genuss und Erholung
Ein ganz tolles Hotel mit einem Vorzüglichen Essen. Sehr nettes und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Eine sehr nette Hoteliersfamilie die immer für einen Plausch Zeit hat, und auch einen guten Tip für den nächsten Skitag bereit hält. Sehr gutes Frühstück, mit Allem was das Herz begehrt, Eierspeisen werden alle auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt verschiedenste Brotsorten, Brötchen, Laugengebäck, Croissants und kleine Teilchen. Eine reiche Auswahl an Wurst, Schinken und Käse, sowie viele Marmeladen…
Sven(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel, kann man blind buchen !
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen dank Dorftunnel. Zum zum Personen-Lift 100 Meter zu Fuss, dann mit der Dorftunnel-Rolltreppe bis zum Skilift. Service sowohl am Empfang und Restaurant erste Sahne. Speisen im Restaurant ebenfalls perfekt, kleiner Tipp an die Hotelleitung wenn ich mir dies erlauben kann, bitte die Portionen etwas grösser machen, nach dem Ski fahren ruft der Hunger,ansonst aber spitze. Wellness von Sauna, Dampfbad, Kräuterbad und Schwimmbad alles…
Jens (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl-Oase
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und fühlen uns jedes Mal vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Familie Salner nebst Personal tut alles dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein und fein, Geheimtipp in Ischgl
Wir dürfen leider nicht zu viel schwärmen, ansonsten werden uns leider viele andere Besucher diesen Ischgl tipp wegschnappen. Wir haben noch nie, eine solch perfekte Gastgeberfamilie in Bezug auf persönlichen Kontakt und Herzlichkeit kennengelernt - ein Kompliment Familie Salner. Wunderschönes Haus im rustikalen aber doch modernen Design. Die Zimmer mit viel Holz eingerichtet, aber viele moderne Elemente. Feiner, sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und zwei Dampfbädern - zwei Ruheräume,…