Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tiroler Gourmetküche mit persönlicher Herzlichkeit
Die Familie Salner und ihr Team, schaukelt den Betrieb mit viel persönlichen Einsatz und Herzlichkeit die ich in vielen anderen Betrieben vermisse. Ein besonderes Highlight ist sicher die tolle abwechslungsreiche Küche auf absolut höchstem Niveau. Das Piz Tasna bietet natürlich alles, was wir uns von einem 4* Sup erwarten. Eine kleine aber feine Wellnessanlage, einen Pool, schöne saubere Zimmer, eine gemütliche Bar und und. Das kleine Hotel liegt direkt an einer der Schiabfahrten etwas oberhalb des Ischgler…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder unschlagbar!
Wir waren nun zum 5. Mal im Piz Tasna und wieder mehr als zufrieden. Neben den sehr netten Gastgebern und dem schönen Ambiente des Hotels schwärmen wir bis zum nächsten Mal vom hervorragenden Essen. Nun freuen wir uns schon auf 2016 im Piz Tasna!
Max(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer einen Urlaub wert
Seit 2003 jährlich in diesem Hotel,immer ein Highlight,beste Betreung-Küche-sehr freundliches Service,großartiges Wohlfühlambiente mit Fam.Salner.Dieses Hotel in jeder Hinsicht empfehlenswert.Familien Lindner+Fuchs

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Skiurlaub!
Essen, Personal, Familie Salner, Sauberkeit - Alles war perfekt - und wenn die Sonne lacht (wie wir es 6 Tage lang hatten) ist der Skiurlaub das NON PLUS ULTRA
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss- und Aktivferien
Ein Hotel in welchem man sich rundum wohl fühlt. Super Lage für Winter und Sommer. Ausgezeichnetes Essen sehr freundliche Bedienung.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ischgl im Piz Tasna
Ein schönes nettes nicht zu großes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Werden bestimmt wieder kommen. Zu dem Schigebiet muss mann nichts sagen.Super Urlaub!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit herausragendem Service
Immer wieder sehr gerne. Wir fühlen uns im Piz Tasna sehr wohl, genießen die Herzlichkeit des Teams und die ausgezeichnete und besondere Küche
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein super Skiurlaub
Wir haben im Piz Tasna einen tollen Skiurlaub verbracht, das Essen war super fein, die familiäre Atmosphäre top, das Wellnessangebot sehr schön, alles wieder sehr angenehm. Wir haben uns prächtig erholt. Die Nähe zu den Bergbahnen/Skipisten und zum Dorf sind ideal, das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Vielen herzlichen Dank!!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Gerne werden wir wieder einmal dieses Hotel besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Skihotel der Welt
Das beste Skihotel der Welt: Wir kommen schon seit 5 Jahren ins Piz Tasna und fühlen uns hier wie zu Hause!