Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Ich war vom 30.09. bis 03.10.2016 in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen reichhaltig und sehr lecker. Kurz, man fühlte sich richtig wohl. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt
Schöne Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Schöner Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Hallenbad, Dampfbad und Infarotkabine.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Wenn ich wieder nach Österreich (Zillertal) in den urlaub fahre,kommt nur dieses Hotel in frage.Ich werde wiederkommen.

Sonja Theresia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Team!
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir freuen uns jedes Jahr ein paar schöne Tage im Zillertal verbringen zu können. Das Hotel war unsere 1. Auswahl und wir sind sehr zufrieden. Rundum passt einfach alles, nettes Personal, schöne Zimmer, Pool, gutes Essen - wir kommen gerne wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen schlecht, aber sauber, nie wieder!
Das Personal im Hotel war freundlich und korrekt. Der Wellnessbereich ist, meiner Meinung nach zu weit vom Haupthaus entfernt, sodass man auf dem Weg (nach meinem Empfinden) einen kalten Durchgang und einen überdachten sehr kalten Außenbereich durchqueren muss. Einen Bademantel kann man gegen eine Gebühr von 5 € ausleihen. Wir haben diesen aber wegen dem weiten und kalten Weg zum Wellnessbereich nur einmal genutzt! Der Saunabereich ist okay, das Schwimmbad ungemütlich und auch kalt, wie ich finde. Eine kleine Bar…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
super nette inhaber, äußerst freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Essen, toller wellnessbereich, schöne Zimmer,sehr angenehme Atmosphäre. Würde sehr gerne bald wieder für länger dort Urlaub machen.
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Schwächen
Wir haben im Hotel Alpina mit 7 Personen unseren Skiurlaub verbracht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, alles ist sauber und ordentlich. Ansonsten kann ich zum Haus sagen, dass es einen schönen Wellnessbereich hat, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sogar mit kleinem Kühlschrank. Der Ski Bus hält direkt vor dem Haus. Verpflegung: Zum Frühstück wurden jeden Tag 3 Sorten Aufschnitt Wurst und 3 Sorten Aufschnitt Käse, leider immer nur die gleichen, Marmeladen, Honig, Rührei…
Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Welness-Hotel und guter Standort
Das Zimmer war von der Größe her sehr groß. Zusatnd und Sauberkeit top !!!!!! Alle Leistungen die angeboten wurden 1 A !!!!! Gäste waren alle in unseren Alter. Wir hatten unsere Hochzeit und am Abend war der Tisch sehr dekorativ gestaltet und das ganze Personal gratulierte uns. Am Zimmer gratis W Lan. Flatscreen Fernseher.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Once again next year - 2017 wir kommen!
Sehr gut geführtes Familenhotel. Die Sauna hätte ich gern abends länger geöffnet gehabt - und blieb zuwenig Zeit dieses Ambiente zu geniessen. Bitte länger öffnen DANKE!!!!!
katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top! zum Weiterempfehlen
Wie wir angekommen sind sind wir gleich sehr nett empfangen worden. uns wurde alles gut erklärt wo wir was finden usw. Die Lage ist Top, schöne Aussicht, schönes Hotel, gutes Essen und vor allem ein sehr nettes Team! Wir kommen gerne wieder!