Gosia (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir haben im Hotel Alpina mit 7 Personen unseren Skiurlaub verbracht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, alles ist sauber und ordentlich. Ansonsten kann ich zum Haus sagen, dass es einen schönen Wellnessbereich hat, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sogar mit kleinem Kühlschrank. Der Ski Bus hält direkt vor dem Haus. Verpflegung: Zum Frühstück wurden jeden Tag 3 Sorten Aufschnitt Wurst und 3 Sorten Aufschnitt Käse, leider immer nur die gleichen, Marmeladen, Honig, Rührei und Dosenobstsalat angeboten. Abendessen: Das Salatbuffet erinnerte an das Kantinenessen, d.h. aus der Dose. Beim Hauptgericht sind die Beilage (Gemüse) auch nicht frisch, sondern TK. Auf jeden Fall Verbesserungsfähig. Sehr enttäuschend war aber die von der Chefin bestätigte Gluten- und Laktose-freie Verpflegung für eine Person mit Allergie. Nur eine Sorte Brot zum Frühstück, Cornflakes in einer Tüte serviert. Jeden Tag gleiche Suppe und zum Nachtisch nur Obst (jeden Tag). Wenn man sich mit dem Thema Zöliakie nicht auskennt, sollte man bei der Buchung nicht sagen dass es kein Problem ist Gluten- und Laktose- frei zu kochen. Die betroffene Person hat deutlich weniger Auswahl als die anderen Gäste, die Menüwahl unter vier Hauptgerichten, morgens beim Frühstück, hat keinen Sinn wenn man sowieso was anderes serviert bekommt. Service: Wir hatten nicht den Eindruck, als Gast willkommen zu sein. Eine freundliche Begrüßung beim Einchecken hat völlig gefehlt. Dies zog sich durch bis zum Auschecken, keine abschließende Frage, ob alles in Ordnung war, ob man nochmal wiederkommt…... Es gab auch leider keinen Bewertungs- oder Umfragebogen im Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter