Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Wellnessbereich und köstliche Speisen erwarten Sie hier
Ein super Hotel! Sehr sauber, schöne zimmer & total nette Mitarbeiter, sehr herzlich, tolles Essen und der Wellness Bereich ist ausgezeichnet , es gibt mehrere Saunen die wir jeden Tag genutzt haben. Allgemein eine sehr schöne Atmosphäre! Auch Die Lage ist top -Wir kommen gern wieder! Danke für den schönen Aufenthalt Liebe Grüße Daniela und Johannes
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung Hotel Alpina
Frühstück war reichlich und ließ keine Wünsche offen. Abendessen, Auswahl Hauptmenü aus 4 verschiedenen Gerichten dazu Vorspeise, Nachspeise und Salat und Käse Buffet, alles sehr lecker. Super freundliches Personal, gab immer gute Ratschläge, sehr schönes Hallenbad mit Saunen und Fitnessraum ,genügend Parkplätze vorhanden. Alles in allem sehr gut 👍.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur Weiterempfehlen
Essen war super.. Sauberkeit Top.. Freundliches Personal.. Gute Lage.. IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Verpflegung mit regionalen Produkten.
Essen war super lecker und gute Auswahl. Zum Frühstück gab es Heumilchprodukte und hausgemachte Speisen. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes familiäres Hotel in guter Lage
Gemütliches, familiäres Hotel. Leckeres, abwechslungsreiches Abendessen. Schöner Wellness Bereich. Sehr gute Skibusanbindung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ja
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Es sind Schwimmbad und Sauna vorhanden und die Servicekräfte waren sehr emsig um uns zufrieden zustellen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine schöne Zeit und alles war genauso wie wir es erwartet hatten, einfach sehr schön. Frühstück war toll - Buffet. Aus meiner Sicht gab es nichts was gefehlt hat. War mal etwas aus würde sofort nachgefüllt. Abendessen war auch super, das Hauptgericht schien auf den ersten Blick verhältnismäßig klein, hätte aber nicht größer sein dürfen, weil es noch so viel Suppe, Salat, Käse etc gab was man sonst nicht geschafft hätte wenn die Portion größer gewesen wäre.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne weiterempfehlen, richtig schön da!
Sehr freundliches Personal und Essen sehr gut. Beste Wandermöglichkeiten mit schöner Beschreibung in ausgelegten Prospektmaterialien.
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach TOP!!!
Wie jedes Mal – einfach perfekt! Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ein traumhafter Ort zum Abschalten! Das Hotel liegt wunderschön in der Natur, ideal zum Entspannen. Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen war top – regional, saisonal und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Das Personal im Service war aufmerksam und freundlich. Ein riesiges Dankeschön an den Hotelchefs! So viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echtes Interesse an den Gästen erlebt man…
NORBERT(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eines der besten Hotels im Zillertal!
Top Hotel.Super nette Familie ( Chefs ).Essen ein Wahnsinn. Ob Frühstück oder Abendessen. Alles regional.Sehr sauber.Kommen sicher wieder.