Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel wo man sich wohl fühlt
Sehr schönes, stilvolles Hotel - man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Das Essen ist hervorragend und das Restaurant ist äusserst einladend!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel für kleine Ansprüche
Angehnemes Hotel welches grundsätzlich zu empfehlen ist. Besonders gut gefällt das es zentral gelegen ist und Läden aller Art in unmittelbarer Nähe sind. Ein DEUTLICHES Minus jedoch für Gäste welche a la Carte essen wollen: Die Auswahl ist sehr bescheiden, eher schlecht und nicht 3 Sterne würdig. Wer dies nicht stört und keine zu grossen Ansprüche hat, ist bestens aufgehoben! Ebenfalls gibt es nur einmal in der Stunde ein Postauto ins Tal, verkehrstechnisch also nicht besonders gut erschlossen.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Dem Hotel Alpina kann ich mein grösstes Lob aussprechen. Herzlicher Empfang, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles war tip top sauber und das ganze wurde auch noch mit einer exzellenten Küche abgerundet !!

Romano(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut geführtes 3-Stern Hotel mit guter Gastronomie
Wir sind jetzt schon über 20 Jahre in diesem Hotel, haben den Umbau miterlebt und können nur gute Zeugnisse ausstellen. Preis /Leistung stimmt einfach. Einziger kleiner Schatten: Der Nachwuchs-Chef sollte sich mehr an der Reception zeigen
Hiromi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klein aber fein
Wir waren für ein kurzes Wochenende in Vals und haben uns für ein Combiangebot entschieden mit Halbpension, Eintritt in die Therme und Hotelübernachtung. Das Hotel ist sehr überschaubar. Das gesamte Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Alle Zimmer sind gepflegt und neu renoviert.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel, aber...
Sehr schönes Hotel (waren in einem Nebenhaus untergebracht, was aber auch ok war), hervorragende Küche, Servicepersonal freundlich und bemüht, Preis/Leistung an sich fair. Einziger Wermutstropfen (reicht aber für eine Nicht-Empfehlung): Personal an der Reception (Chefin!) sehr unfreundlich.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Stimmig ...
Ein gutes Hotel, das mit viel Herzblut und Charme geführt wird. Mein Zimmer war hübsch, komplett in Holz gehalten und passte gut in die Valser Gegend. Das Bad war zwar klein, dafür war die Dusche komplett mit dem bekannten Valser Stein ausgelegt. Im Zimmer habe ich einen Ankleidespiegel sowie den äusserst willkommenen Kofferbock vermisst. Der Schreibttisch war schön gross und hatte Blick auf eine kleine Terrasse. Das Frühstücksbuffet war reich bestückt und mit vielen leckeren Speisen angereichert. Das Birchermuesli…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel für Wochenendaufenthalt
Hotel am Dorfplatz, welches bei Anreise mit dem öffentlichen Verkehr innerhalb weniger Minuten von der Bus-Haltestelle zu erreichen ist. Gute Küche mit bündner Spezialitäten und guter Weinauswahl. Personal sehr aufmerksam. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Arragement Ski
Wie immer vortefflich, Empfang herzlich. Die Chefin ist anwesend. Jederzeit zu empfehlen
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Topadresse in Vals / Preis-Leistung stimmt!
Preis - Leistung ist hervorragend. Das Hotel bietet nichts für Unterhaltung, Sport und Pool. Dafür gibt es ja die Valser-Therme die genutzt werden können. Fazit es stimmt im Alpina und das seit Jahren.