Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein sehr nettes Hotel, abolut zu empfehlen
Ein empfehlenswertes Hotel, familiär geführt, in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Der Empfang ist freundlich, das Essern im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich, meist kann man aus mehreren Gerichten wählen.
Gero(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die Familie - Urlaub bei Freunden
kleines familiärens Hotel - Inhaber wohnen direkt im Haus und sind für jeden Wunsch offen, 15 Zimmer - auch familienfreundliche Appartments mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, gesamtes Haus in sehr gutem Zustand - gepflegt und sehr sauber, Angebot inkl. Verwöhnpension (Frühstück + Vesper + Abendessen + Getränke bis 22:00 Uhr), viele Angebote inkl. (Abenteuerland für Kinder, geführte Wanderungen, Pool + Sport im Garten, abendliche Sportaktivitäten) Wir waren zum zweiten Mal im Sommer dort und werden sicher bald…
Axel(41-45)Deutschland
Alles was Familie braucht
Waren leztes Jahr 1 Woche dort und dieses Jahr 10 Tage. War für uns wieder alles Super ! Maria und Erich sowie das im Hotel arbeitende Pesonal, auch diesesmal ein Dankeschön für diese 10 wunderschönen Urlaubstage.Unsere Kinder liesen schon verlauten nächsstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Wären nicht die ersten die dort schon 10,11,12 Jahre Urlaub machen.

Axel(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
super familienurlaub, hier kann man sich wohlfühlen. erich und maria verwöhnen ihre gäste vorbildlich!der ort bietet viele ausflugsmöglichkeiten und mit der salzburgcard gibt fast unbegrenzte ausflugsmöglichkeiten im salzburger land.
Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit allem Drum und Dran
Das Hotel Alpina in Kleinarl mit dem All inclusiv Angebot hat unsere Famlie voll überzeugt. Sehr gut ist besonders das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Eigentümerfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr familiär und nicht zu groß. Trotzdem fast alle Familien mit Kinder vor Ot waren, war es nie unangehm laut. Das Restaurant ist hübsch und urig und nicht kantinenhaft. Hier gibt es keine Massenabfertigung. Die Zimmer/Apartments sind sauber und gut ausgestattet. Durch die im…
Mareile(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alpina hier bist du Daheim!
Das Alpina ist : wie zu Hause ankommen!!!! Maria und Erich geben uns das Gefühl als wenn man nie weg war. Auch wenn man mal ein paar Jahre nicht da war...egal! Das Ambiente, die Freundlichkeit und die unschlagbare familäre Atmosphäre haben die meisten Hotel nicht. Hier passt alles zusammen und man fühlt sich von der ersten Minute an, einfach nur SAUWOHL! Wir freuen und schon auf den Sommer 2013!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel im Sommer - wie im Winter
Uns gefällt es dort sowohl im Winter als auch im Sommer, sauber, nett, freundliche Atmosphäre. Man kann sich herrlich erholen. Die Umgebung bietet auch zahlreiche Ausflugsziele.... Wir freuen uns jetzt schon auf den Winter.... Macht weiter so Erich und Maria! Und viele Grüße aus "good old Germany".
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr schön geführtes Hotel mit Familienanschluss
Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern(8 und 13) in Österreich zum Wanderurlaub. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Personal und die Besitzer des Hotels sind super freundlich, hatten immer ein offenes Ohr für einen bei Fragen usw. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Gastgeber in gepflegtem Ambiente
Mittelgroßes Hotel mit Frühstück. Optionale Halppension im Winter. Der sehr großzügige Gastronomiebereich im Erdgeschoß ist ebenfalls ein sehr gut besuchtes Wirtshaus " ´s kleine Wirtshaus". Unser Appartment wirkte verhältinismäßig hochwertig. Keine Möbel Marke Urgroßmutter. Die (von uns nicht genützte) Kochnische ist selbst für Appartments sehr klein. Bad & WC sind getrennte Räume. Das Badezimmer ist sehr groß und offensichtlich frisch renoviert gewesen.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub zum Wohlfühlen
Im Alpina fühlt man sich sofort wohl. Maria und Erich führen Ihr Hotel mit großem Einsatz und viel Freude, Es werden alle Wünsche erfüllt und es ist immer Zeit für einen kleinen Plausch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.