Mittelgroßes Hotel mit Frühstück. Optionale Halppension im Winter. Der sehr großzügige Gastronomiebereich im Erdgeschoß ist ebenfalls ein sehr gut besuchtes Wirtshaus " ´s kleine Wirtshaus". Unser Appartment wirkte verhältinismäßig hochwertig. Keine Möbel Marke Urgroßmutter. Die (von uns nicht genützte) Kochnische ist selbst für Appartments sehr klein. Bad & WC sind getrennte Räume. Das Badezimmer ist sehr groß und offensichtlich frisch renoviert gewesen.
Großes Appartment mit 1 Stk. TV, kleiner Kochnische, riesiges frisch renoviertes Badezimmer, getrenntes WC, großer Schrank, Sitzecke für ca. 6 Personen, 2 Mann Couch (bei uns Zusatzbett), großer Balkon
Das inkludierte Frühstück ist sehr gut. Div. Wurst, Käse, Aufstriche und Gemüse sowie Müsli, Joghurt und täglich frischer Obstsalat. Zusätzlich gibt es täglich nach Wahl ein Rühr-, Spiegel- oder weiches Ei. Das Abendessen ala Carte war absolute Spitze. Preis-Leistung TOP. Spezialät des Hauses dürften die Spareribs sein, die wir leider nicht bestellt haben.Lediglich das Salatbuffet hätte noch hochwertiger sein können.
Die Hotelchefin selbst ist jeden Tag selbst im Service beim Frühstück. Sie ist absolut unbestritten die freundlichste Gastgeberin, die ich bis jetzt im Urlaub erleben durfte. Wir waren wirklich nicht ganz einfach und die Freundlichkeit sowie der Servicegedanke haben nicht eine Sekunde gewankt. Ich kann es bis jetzt nicht fassen wie Freundlich die Chefin ist.
Selbst mit Skischuhen ist man in 2 Gehminuten beim Lift. Dieser ist eigentlich nur durch den PKW-Parkplatz vom Hotel getrennt. Direkt gegebenüber befindet sich der Robinson Club Amadee. Bei der Talstation sind 2 Sportgeschäfte und 3 Apre´s Ski Bars. 2 davon mit Küche. Die Mega-Party ala Ischgl und Co ist jedoch nicht zu erwarten.
- Sport
Nach einem eher abenteuerlichen Vorraum kommt man in den frisch renovieren (gebauten) Saunabereich. Ratan-Liegen, Hotelhandtücher & Decken, großzügige Dusche und eine Saunakabine für max. 4 Personen. Die Saunalandschaft wirkt wirklich SEHR hochwertig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |