Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde wieder hinfahren. Schöner Erholungswert!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Einfach empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen+Wellnessangeboten
Schönes Wellnesshotel mit angenehmen Wellnessangebot. Das Essen ist sehr gut und man kann täglich zwischen Buffet und Menü wählen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Alpina hält was es verspricht!
Sehr großes, aber schön gestaltetes Hotel. Besonders gefiel uns der als Dorfplatz gestaltete Bar- u. Restaurantbereich mit seinen Stuben. Jede Stube war den Namen entsprechend eingerichtet, platzmäßig überschaubar und gemütlich. Da Platzwahl in den Stuben machte das Frühstück richtig Spaß.

Heimo(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, allen möglichen Saunen, viel Platz in den Ruheräumen mit Wasserbetten, großes Fitnesscenter mit größtenteils einwandfreien, modernen Geräten mit sehr kundenfreundlichen Öffnungszeiten. Wem hier das Essen nicht schmeckt bei dieser großen Auswahl, ist im Verdacht, ein täglicher Fastfoodkunde zu sein...... Ein tolles Hotel insbesondere, aber nicht nur, für Menschen, die sich sportlich bewegen wollen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Ortsrandlage. Unser Zimmer war sehr geräumig gut ausgestattet sauber und ruhig. Das komplette Personal ,egal in welchem Bereich, sowie die Fam. Gruber waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war, ob Frühstück,Nachmittagsjause oder Buffett bzw.Menue am Abend, einfach hervorragend.
Manfred(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel mit super Küche
Super Wellnesshotel mit Hallenbad, Freibad, Wirlpool, mehreren Saunabereichen. Super Frühstücksbuffet. Mittagsbuffet mit verschiedenen Speisen und Kuchen. Abends Buffet oder Menü. Sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen. Freundliches Personal
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderbares Hotel - die Auszeit perfekt genießen
Erneut waren wir wieder in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Umgeben von Freundlichkeit, Sauberkeit, Saunen, Pools, ausgezeichnetem Essen bei wunderbaren Ambiente und vielem mehr. Einfach alles sehr schön und wir haben die Zeit im Hotel und Rundherum wirklich genossen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und wir kommen sehr gerne und bestimmt wieder. Vielen Dank an Familie Gruber und ihr gesamtes Team.
Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder totaler Erholungswert
Wir sind nun schon das 10. Mal im Alpina gewesen. Wir fühlen uns immer rundum erholt. Das Hotel, der Wellness- und Sauna-Bereich, das Essen, das Personal, die wunderschöne Gegend, alles passt einfach und ist Wohlfühl-Urlaub pur. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Kienle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Das war nun der schönste aller Aufenthalte, die wir dort hatten. Das lag mitunter daran, weil wir dieses mal das Gefühl hatten, dass das Personal richtig glücklich ist. In der Vergangenheit war das Personal schon immer unschlagbar freundlich, aber dieses mal übertraf es alles Bisherige. Ein weiteres Highlight für uns war, dass wir - es waren unsere Flittertage - jeden Tag ein liebes Geschenk vom Hotel erhalten haben und jeden Abend unser Tisch mit Herzen,…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Alpina, wir kommen immer wieder...
Für uns ist das Hotel mittlerweile schon wie "nach Hause kommen", ob als Sommer-, Winter- oder Wochenend-Urlaub, hier fehlt es einem einfach an nichts.