Schönes Wellnesshotel mit angenehmen Wellnessangebot. Das Essen ist sehr gut und man kann täglich zwischen Buffet und Menü wählen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.
Sehr schöne große Zimmer wobei für jeden eine Zimmerkategorie vorhanden ist. Was uns etwas gestört hat waren die 20 € Extrageld/pro Tag für unseren kleinen Hund.
Sehr leckeres Essen, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt und bei Unverträglichkeiten setzt der Koch sich am Anfang des Urlaubes mit den Gästen hin und bespricht diese.
Der Service war sehr aufmerksam, hier legt die Betreiberfamilie großen Wert auf gutes Personal.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kössen und man kann alles ohne Probleme erreichen, auch ohne Auto. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Kufstein, Kitzbühel und Reit im Winkl sind schnell erreichbar. Für Skifahrer gibt es auch mehrere Skigebiete die innerhalb kurzer Zeit erreichbar sind. Hier sein nur erwähnt das Kössener Skigebiet, die Winkelmoosalm oder auch die Steinplatte.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind vorhanden, Tagestouren welche vom Hotel angeboten wurden sind während unseres Urlaubes nur mäßig angenommen worden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |