Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Das war nun der schönste aller Aufenthalte, die wir dort hatten. Das lag mitunter daran, weil wir dieses mal das Gefühl hatten, dass das Personal richtig glücklich ist. In der Vergangenheit war das Personal schon immer unschlagbar freundlich, aber dieses mal übertraf es alles Bisherige. Ein weiteres Highlight für uns war, dass wir - es waren unsere Flittertage - jeden Tag ein liebes Geschenk vom Hotel erhalten haben und jeden Abend unser Tisch mit Herzen, Rosenblättern und Kerzen dekoriert gewesen ist. Wer Liebe, Freundlichkeit, tolle Zimmer, sehr gutes und vollkommen ausreichendes Essen und zusätzlich eine schöne Umgebung sucht - mit einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis - sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Einem fünften Besuch steht nichts im Wege.
Aus unserer Sicht für diesen Preis mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Die Hotelbeschreibung auf der Internetseite des Hotels bildet die Realität ab, daher verzichten wir hier auf weitere Ausführungen.
Phänomenales Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Mittagsjause (Suppe, zwei bis drei warme Gerichte, Salatbuffet und eine frisches Kuchenbuffet, das seines Gleichen sucht). Abends kann man wählen zwischen einem (mindestens 5-Gänge) Menu oder Essen im Buffetrestaurant.
Überaus Freundlich und liebevoll - die Mitarbeiter/-innen sind mit Herzem dabei. Tolles Beschwerdemanagement (bei uns war die Dusche defekt - wurde umgehend repariert).
Herrlicher Blick - allerdings nur vom Neubau - ins Kössener Tal und auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Zwei Pools - einer komplett im Innenbereich und der andere führt von innen nach draußen. Ein sehr großes Fitnessstudio. Fahrradverleih. Saunas. Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |