Anita und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub im "Alpin". Immer wieder!
Wir haben mittlerweile zum zehnten Mal im Hotel Alpin Urlaub gemacht. Die Gründe dafür kann man in ein paar Stichworten zusammenfassen: Top Personal, wunderbares Essen, schöne Zimmer, großzügiges Freizeitangebot, rollstuhl- und behindertengerecht, sehr gepflegtes Haus, absolut familienfreundlich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und, und, und. Kurz und gut, wir werden auch in Zukunft Gäste im Alpin bleiben, weil der Aufenthalt dort immer ein Genuß und Erholung pur ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit Kindern oder als Zwischenstopp
Freundliches Familienhotel mit gutem Service, preiswertem Buffet am Abend, ideal insbesondere für Familien mit Kindern.
Thomas Liniger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen tolle Wanderferien
Tolles Hotel. Wir waren 2 Wochen mit Kinder 6 und 8 Jahre alt. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten. Mountain Cars, Kletterpark, River Rafting etc... Unvergessen bleiben die Wanderungen mit Wanderführer Sepp. Die Kinder fanden den Miniclub toll. Generell graben wir im Hotel und auch ausserhalb viele sehr freundliche Menschen kennenlernen dürfen. Wir können das Hotel und die Region für Familien mit Kids weiterempfehlen

Hari(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im freundlichen Südtirol
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super Essen! Viele Ausflugsmöglichkeiten gratis Activ Card! Würden einen zusätzlichen Stern vergeben!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder.
Wir waren 17 Tage im Hotel um von dort im Wechsel Bergtouren und Mountain-Bike-Touren zu unternehmen. Unser Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, wenn man mit Kindern verreist. Das Personal ist sehr nett, das Essen super köstlich. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Essen für Kinder, die noch nicht in die Kinderbetreuung gehen, zu spät ist. Ansonsten rundum gelungen!
Hari(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im freundlichen Südtirol
Sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt, kinderfreundlich, sehr gutes essen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!
Claudìa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Supertolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in Top-Zustand, perfekter Service (lässt keine Wünsche übrig), super 5-Gänge Menü mit umfangreichem Vorspeisen-Buffet während die Kinder im seperaten Kinderraum mit Betreuung essen können, durch Kinderbetreuung und organisiertes Familienprogramm wird niemandem langweilig und das die ganze Familie glücklich !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein wirklich familienfreundliches Hotel, mit extrem netten Betreibern und superfreundlichem Personal. Herzlicher Service, entspannte Atmosphäre und super leckeres Essen. Toller Kinderspielbereich innen und außen. Unser 3-jähriger Sohn war begeistert. Super ist das betreute Kinderessen, so dass Mama und Papa in Ruhe das 5-Gänge-Menü genießen konnten. Und wenn es doch mal nicht ohne Mama und Papa geklappt hat, dann war die Küche immer super flexibel und hatte sofort auch noch einen Teller im Restaurant…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel!! In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind schön groß und auch barrierefrei gestaltet.