Bewertungen (2.702)

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiroler Höhenflug mit Suchtpotential.
Familiäres Luxus Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wellness, Kulinarik, Aktivitäten. Es ist für jeden das Passende dabei!
Martin Hölzl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für jedes Alter, Winter und Sommer
Neben dem Hotelangebot für jedes Alter überzeugt das gute Essen und das Personal. Besonders für Bergbegeisterte im Sommer und Winter ein absolutes Muss.
Franziska(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Wellnesurlaub kann ich nur weiterempfehlen.!
wir sind schon das 2. mal im Hotel Tuxerhof, es hatt uns wieder sehr gut gefallen, dass essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist einfach super!

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne, einfach Balsam für die Seele
Die Woche war wieder Balsam für die Seele, es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Alpin Spa Tuxerhof.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Auszeit vom Alltag mit Verwöhnprogramm
Das Alpin Spa Hotel Tuxerhof befindet sich in Vorderlanersbach im Tuxertal. Welchen Mut hatte die 1. Generation der Familie S. im Jahr 1930, um in diesem damals recht abgelegenen Ort ein Gasthaus mit 8 Doppelzimmern zu bauen... Die nächsten Generationen haben weiter investiert und es ist ein wunderschönes Haus entstanden, mit einem "Himmelreich" (einem großer Raum mit offenem Kamin für entspannte Stunden, nette Gespräche oder um ein Buch zu lesen) und einem Infinity-Pool auf dem Dach mit Blick ins Tal. Möglich…
Jan K(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Alpin Spa Tuxerhof großes Dankeschön an das
Das Hotel Alpin Spa Tuxerhof ist auf höchstem Niveau und in jeder Hinsicht hochwertig. Leistungen, Essen, Wellness, Zimmer, Appartements sind 100 % Qualität
Daniela (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, kommen sicher wieder
Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Durch Zufall gefunden und nach dieser Woche wissen wir, wir kommen wieder
Ursula (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind schon seit Jahren Stammgast und werden wi
Wir hatten - wie immer - einen fantastischen Aufenthalt. Das Zimmer perfekt, das Personal sehr freundlich und die Spa-Behandlungen erstklassig. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und das Abendessen - ein Traum. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach wieder ein traumhafter Urlaub
Es ist einfach ein Ort wo jeder seinen Platz findet. Ruhe ,Spaß Erholung tolle Wanderungen und jeden Abend ein super tolles Essen. Die Kinderbetreung ist auch sehr gut und alle sind einfach mit so unfassbar viel Herz dabei. Gerade Conny, Thomas, Josef und Celine bringen so viel Freude in den Urlaub und Andrea und Mario sind einfach ein tolle Gastgeber mit Herz und Seele!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Haus aber ob das für 5 Sterne reicht?
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und ansprechender Gastronomie. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern hat es noch Potential nach oben. Ein Generationenwechsel vom Senior Chef hin zur Tochter, die wohl einmal übernehmen soll, könnte durchaus ein wenig frischen Wind mit sich bringen. Grundsätzlich möchten wir das Hotel aber empfehlen wenn man im Rahmen der Kategorie ein wenig Zugeständnisse macht und sich nicht daran stört, dass Stammgäste über die Maßen hofiert werden.