Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enkel besucht
Wir waren schon öfters im Hotel und finden es sauber , Hell und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal freundlich. Schwachstelle ist der Brezenwirt mit seinen Rauchabzug.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ameisen bei der minibar
Im Zimmer waren Ameisen und die Heizung ließ sich nicht verstellen. Gefrühstückt habe ich nicht. Das empfangspersonal war aber sehr freundlich und bemüht
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, schnell von da aus die Altstadt von Nürnberg zu erreichen. Das Zimmer, was wir hatten, war sehr geräumig, besonders schön fanden wir das Bad. Das Frühstücksangebot war sehr ausreichend und wir wurden morgens immer sehr nett von dem Personal empfangen.

Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in ruhiger Lage mit U-Bahn Anschluß
Nettes Hotel, gut für Urlaub geeignet. Wir waren schon das dritte Mal dort. Sauberkeit und Freundlichkeit sind spitzenmäßig. Nicht zu groß und das Frühstück lecker, frisch und top. Nebenan ein uriges Wirtshaus zum Brez`nwirt mit riesigen, leckeren Portionen fränkisch deftig. Wenn man nur die Stadt erkunden will ist die U-Bahnfahrt aller 5 min in die nur 10 min entfernte Innenstadt empfehlenswert. Haltestation 2 min Fußweg. entfernt, Fahrscheine gibt es an der Hotelrezeption natürlich zum bestmöglichen Preis.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ALPHA Hotel ist wiederholungswert!
Aufenthalt war besstens und hat alles gepasst, und alles gestimmt. Zimmer waren Topp, Frühstück reichlich große Auswahl, Hotelpersonal war zuvorkommend und Freundlich! Die Lage war super, ohne Auto leicht erreichbar. Würden es im jedem Fall Weiter empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Aufenthalt
Einen positiven Eindruck des Hotels bekamen wir bereits bei der Buchung durch die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter im Service. Dies wurde dann bei der Anreise sogar noch übertroffen. Der nette Empfang an der Rezeption und die großzügig ausgelegten Zimmer luden zum Verweilen ein. Das Highlight war jedoch das reichhaltige Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Große Auswahl und eine sehr freundliche junge Dame die stets darauf bedacht war dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch wurde auf unser 2…
Arnhild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Klimaanlage für 103€ inkl Frühstück gebucht. Das Zimmer war top. Sehr wohnlich, mit schönem Bad und super Betten. Die Klimaanlage ließ sich prima regulieren und das Frühstück war zwar nicht außergewöhnlich aber vielseitig und gut! Sehr netter aufmerksamer Service in allen Bereichen. Wir sind sehr zufrieden, kommen sicher wieder und geben sehr gerne die Empfehlung weiter. Dankeschön
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Geschäftsreisen passendes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und ausreichend Parkplätzen vor der Tür. Für ein Business Aufenthalt die ideale Unterkunft.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach aber gut
Familiär geführtes relativ einfaches Hotel, das aber über alles verfügt, was man so braucht. Das Frühstück war eher überschaubar, aber auch hier passt das Angebot zum Preis.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel im Nordosten Nürnbergs.
Hotel im Nürnberger Stadtteil Ziegelstein, nähe Flughafen und U-Bahn-Station. Als Zwischenstopp auf Geschäftsreise gut geeignet.