Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub mit Kleinkind
Gemütliches Hotel, nettes Personal - insbesondere beim leckeren Frühstück! Kinderbett stand wie gewünscht bereit. Leider war es in der 2. Nacht sehr warm im Zimmer, sodass wir mit offenem Fenster schlafen mussten - in der Nacht sind leider die Flieger in unsere Richtung gestartet, das sind wir nicht gewöhnt, sodass die Nacht nicht so erholsam war wie erhofft.
Nicoletta(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütlich
Das Hotel wird gradevole renoviert. Unser Zimmer war komplett neu, gemütlich, schön und modern eingerichtet, gross und sauber. Das Badezimmer war auch neu und gross genug. Die Dusche war auch gross
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat alles perfekt geklappt
Wir waren das zweite mal im Hotel Alpha. Es hat alles perfekt geklappt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück für 7 Euro pro Person war sehr vielfältig und reichlich.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub in Nürnberg
Wir haben in ihrem Haus nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Der freundliche und helle Frühstücksraum war ein guter Tagesbeginn.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Alpha
Ein schönes und sehr saubers Hotel das Personal sehr entgegenkommen und sehr freundlich. Auch das Frühstück Angebot einfach super.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EOKO
Es hat alles gut gepasst. Die Zimmer waren sauber. Das späte Einchecken hat problemlos geklappt und der Autoschlüssel lag auch schon im Zimmer. Taxi Gutschein hat auch funktioniert.Werde dieses Hotel auch bei der nächsten Reise buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel in der Nähe des Flughafens. U-Bahn Anbindung in der Nähe. (5 min). Saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Mal wieder in Nürnberg
War wieder ausgesprochen Nett. Beim Frühstück wähle ich ja Hotel Alpha weil es dort den Leckeren Bacon gibt. Aber die Mitarbeiter sind auch sehr angenehm.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Übernachtung Nähe Flughafen
Wir (das waren 4 Personen) haben das Hotel für eine Vorübernachtung zum Flug gebucht und durften nach vorheriger Anfrage das Auto während der Urlaubsreise 5 Tage für ein kleines Endgeld in der Garage stehen lassen. Nebenan ist gleich eine Gaststätte so das man gut zu Abend essen kann (vorab reservieren ist vorteilhaft). Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten am Flughafen und es Kostet ca.15 €. Die Zimmer sind sauber und Frühstück ausreichend gut. Das Hotel hat einen Fahrstuhl und die Schlüsselübergabe nach…
Charly(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder. Leider hatte ein Vorgänger die Batterien aus der FB des Fernsehers geklaut aber es gibt ein Super WLAN