Michael u. Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top für Kurzaufenthalt !!
Schönes, angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Super Frühstück . Geräumige Zimmer und Bad mit Dusche. U-Bahn Station in der Nähe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens geeignet für Nürnberg Trip!
Haben dieses Hotel für eine Nacht genutzt um in den urlaub zu fliegen . Einen tag früher angereist und so einen wunderschönen Tag in der Frankenmetropole verbracht. Dieses schnucklige Hotel ist sehr gut an das U-Bahnnetz angebunden ( ca.250m ) , so war auch der Vorabend Check In kein Problem . Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet. Telefonieren ins deutsche Festnetz sogar gratis. Für eine Städtereise bestens zu empfehlen.
Wolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Ein sauberes, freundliches und angenehmes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und gut und läßt keine größeren Wünsche unerfüllt.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in Flughafennähe
Wir nutzten das Hotel im Rahmen von Park, sleep und fly. Alles hat reibungslos geklappt , wie bereits ein Jahr zuvor bei unserem ersten Aufenthalt. In der Umgebung sind mehrere Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel usw. In unmittelbarer Nähe ist der Flufhafen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden bei Gelegenheit gerne wieder hier übernachten.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundlicher fürsorglicher Service, sauberes Hotel
Unterstützung bei der Buchung/ Reservierung mitternächtliche Ankunft kein Problem, sehr freundliches Personal (auch nachts) Sauberkeit nicht nur im Zimmer, auf auch den Fluren und dem Treppenhaus, Frühstückszimmer, Lobby. Riesiges Doppelzimmer als Einzelzimmer - fantastisch Guter Anschluss an öffentlichen Nahverkehr, somit auch Hauptbahnhof und Flughafen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider viel zu laut, dafür preisgünstig
Das Hotel ist recht preisgünstig, aber man sollte ruhig wenigstens 5 Euro mehr ausgeben und in ein anderes Hotel gehen. Denn durch die Hellhörigen Wände findet man stundenlang keinen Schlaf. Die Dame an der Rezeption war in Ordnung, aber besondere Freundlichkeit sieht dann doch anderes aus. Das Zimmer war von der Größe her, sehr großzügig, allerdings eher billig eingerichtet, was mich und meinen Mann aber nicht gestört hat. Es war alles da, was nötig ist.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Start zum Flughafen
Unser letzter Urlaub startete ab Flughafen Nürnberg. Da der Abflug schon morgens war und uns die Anfahrt da zu lang schien suchten wir nach einer Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel bietet Park Sleep and Fly an. Am Vorabend vor Abflug sind wir ganz entspannt angereist. Das Hotel ist ca. 5 Taximinuten vom Flughafen entfernt. Störenden Fluglärm hatten wir trotzdem nicht. Beim Check-in war schon alles für uns vorbereitet. Wir erhielten die ausgefüllten Fahraufträge für den Transfer zum Flughafen. Unser Auto parkte…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger lage
Nettes Hotel am Stadtrand. Der Flughafen und die Innenstadt sind durch die U-Bahn gut erreichbar. Die Station ist nur 250 m entfernt. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Nebenan befindet sich eine Wirtschaft mit Restaurant. Die Zimmer sind ok, sie wirken so als ob sei etwas sauberer sein könnten. Liegt aber wohl eher daran, dass sie etwas abgenutzt sind. Für einen kurzen Aufenthalt absolut akzeptabel, für länger aber nicht. Das Hotel hat für Reisende ein gutes "Park, sleep an fly" Angebot. Sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stolzer Preis für wenig Service
130 € für dieses Hotel ist absolut zuviel, auch wenn wieder mal Messezeit in NUE war. Ruhige Lage, bis auf den nahen Flughafen.. Das günstigste war noch das Frühstück für 5 €, das aber auch nicht mehr wert war ....
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Hotel, gerne wieder
Wenn man ein paar Tage in Nürnberg verbringen möchte und ein nettes Hotel sucht, ist man hier genau richtig. Es liegt etwas ausserhalb, ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es finden sich auch Parkplätze rings ums Hotel.