Ilonagoeswest(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, schöner Saunabereich, leckeres Essen und toller Service. Kleine anmerkung: Im Saunabereich wäre es schön, wenn für Tee und sonstige Getränke statt Plastikbechern Tassen bzw. Gläser stehen würden. Zumal heißes Teewasser in Plastibechern nicht sinnvoll istt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alpenwelt ist wirklich JEDEM zu empfehlen.
Die Alpenwelt ist ein modernes wunderschönes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind mit allem Komfort eingerichtet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Hervorragendes essen und immer unterschiedliche Auswahl an Speisen. Super Mitarbeiter, alle sehr freundlich. Schöner Ort.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Zentrale Lage , Haltestelle für Ski-und Postbus vor dem Hotel. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist immer wieder wie heim kommen sehr herzlich
Hier ist Freundlichkeit erstes Gebot. Optimal für einen Familienurlaub. Entspricht genau unseren Erwartungen. Supi
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein herzliches + wundeschönes Hotel !!!
Ein wunderschönes Hotel, geprägt von aufrichtiger Herzlichkeit ! Leider hatten wir persönlich uns mehr Ruhe erhofft, aber das Hotel an sich geht nicht besser, da würde ich gerne mehr als sechs Sonnen vergeben.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familien Hotel zum top Preis
Neu und sauber - dazu super freundliche Gastgeber. Zimmer modern und Badezimmer in top Zustand. Lage ausgezeichnet - innerhalb von 5 Minuten ist die Talstation zu Fuß erreichbar.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Verkehrsgünstige Lage, moderner Saunabereich, sauberes Hotel und nettes Personal. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein toller Familienskiurlaub mit netten Gastgebern
Tolles Hotel, sehr nettes Team, gutes Essen und gute Lage. Mehr braucht man zu einem schönen Skigebiet mit guten Schneeverhältnissen nicht. Wir kommen gerne wieder !