Ein wunderschönes Hotel, geprägt von aufrichtiger Herzlichkeit ! Leider hatten wir persönlich uns mehr Ruhe erhofft, aber das Hotel an sich geht nicht besser, da würde ich gerne mehr als sechs Sonnen vergeben.
Das Zimmer war einfach nur schön, groß, modern und gemütlich, sogar mit einer Sitzecke. Perfekt auch der Kühlschrank, groß genug, um auch unsere Getränke alle zu kühlen, und der Wasserkocher. Außerdem genügend Schrankplatz, ein sehr bequemes Bett und ein modernes Badezimmer. Hier wurde an nichts gespart! Zudem war es auch sehr sehr sauber.
Es gab Getränke zum selber zapfen, alles sehr lecker und gut gekühlt, und das Essen in Buffetform, sehr sehr schmackhaft. Wir haben wohl nur nicht zugenommen, weil wir jeden Tag soviel geradelt sind! Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt und man konnte sich gut versorgen mit einem Lunchpaket für den Tag, auch kleine Wasserflaschen gehörten hier zum Angebot, super Idee. Nachmittags der Kuchen auch einfach nur LECKER !!!
Die Herzlichkeit zog sich vom Empfang bis zum Abschied, man fühlte sich wie in einer großen Familie, einfach nur schön. Das Herzstück war Margit, aber auch alle Anderen brauchen sich nicht hinter ihr zu verstecken. Aufmerksam bis ins kleinste Detail, man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Nur drei Sonnen, weil wir leider mit der Lage an der Strasse nicht so gut klar kamen. Wir sind "Landeier" und hätten gerne immer nur die Balkontür aufgemacht, aber von morgens um halb sechs bis in den Abend rauschte der Verkehr am Hotel vorbei, wir hätten uns da besser vorher informieren müssen. Bei geschlossenem Fenster hörte man nichts, aber bei 28 Grad musste Luft ins Zimmer. Dafür war die Anbindung an den Radweg PERFEKT !!!
Toller Wellness Bereich, den wir auch gut genutzt haben, da er jeden Tag geöffnet war, leider haben wir es in dem Hotel danach anders erlebt. Einzig allein eine kleine Liegewiese, vielleicht hinterm Haus, hätte mir gut gefallen, denn auf der Panorama Terrasse im obersten Stockwerk konnte man es bei der Hitze nicht so gut aushalten. Ansonsten hat der Ort unglaublich viel zu bieten, mit der Flachau Card kann man vieles gratis mitmachen oder bekommt tolle Vergünstigungen, sogar eine Sommerliftfahrt war enthalten, tolle Geschichte, wir haben den Tag auf dem Grießenkar sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Würde uns freuen Sie ein anders Mal bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Flachau Hotel Alpenwelt