Stefanie(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit herzlicher Atmosphäre
Sehr freundliche Familie, wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer, welches wir bekommen haben war ziemlich klein, aber es war ja auch nur zum schlafen. Essen war in Ordnung, abends gab es ein täglich wechselndes warmes Buffet, morgens war die Auswahl täglich gleich. Aber das war überhaupt nicht schlimm.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und sehr freundlichen Mannschaft. Es macht Freude in dem Haus den Urlaub zu verbringen.
Tina und Andreas(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Auch unser 2. Aufenthalt in der Alpenwelt war wieder rundum gelungen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen in Buffetform war vielseitig und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt ein 3. Mal wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Familiär geführtes tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzer Aktivurlaub
Mittelgroßes Hotel. Chef, Chefin und Schwester der Chefin sind vor Ort und das spiegelt sich wider. Umfassendes AI-Angebot zu fairem Preis.
Katja(41-45)Deutschland
Auch im Sommer TOP
Wir sind im Winter schon oft zum Skiurlaub hier gewesen und waren immer top zufrieden. Dieses Jahr haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel verbracht. Wie immer gab es leckeres Essen, top Service und ein sauberes Zimmer. Der nächste Aufenthalt hier ist schon fest eingeplant.
Steffen(46-50)Deutschland
Unvergesslich
Wir waren schon öfters im Hotel zu Gast, und es wird nie langweilig. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken und das Team um Familie Kaml macht einen Super Job. Wir freuen uns immer auf den Aufenthalt und haben einen wunderbaren Familienurlaub.
Petra Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Einladung zum Wiederkommen
1. ankommen, sehr nett empfangen werden 2. sofort wohlfühlen 3. wünschen, Urlaub wäre endlos Für uns ein perfekter Urlaub: super Service, klasse Personal, schöne Zimmer, Hotel absolut sauber, Gastro....besser geht nicht !!!, sehr gute Lage mit vielen Ausflugszielen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Freundliches Familienhotel
Wir haben das Hotel Alpenwelt ausgesucht, weil es für Ausflüge sehr gut gelegen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, entsprechen dem Standard und sind vor allem sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker, auf Wunsch konnte man sich ein frisches Spiegelei oder gebratenen Speck machen lassen. Es gab jeden Abend ein anderes leckeres Menu - welches sich man in Buffetform zusammenstellen konnte. Die Karte für den Abend stand bereits am Morgen auf dem Tisch, so das man sich nebst angeboten Ausflugszielen auch…
Susann(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Toplage
Es war wunderschön. Unsere kinder haben sich wohlgefühlt, das essen war lecker und sämtliche ausflugsziele waren in der Nähe. Ich denke, wir werden unseren Sommerurlaub auch nächstes Jahr dort verbringen. Sauberkeit war perfekt, der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend. Tolles team, macht weiter so!!!