Aline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Hotel gut für Schlössertour
Wir können das Hotel für einen Kurztrip zu den Schlössern empfehlen. Der Handyempfang ist sehr sehr sehr schlecht. Wir mussten uns immer ca. 300 m vom Hotel entfernen, um Handyempfang zu haben. Im Hotel wird kostenlos WLAN angeboten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, rustikales Haus in royaler Nachbarschaft
Wir waren als Familie (2 Erw., 1 Kind/7 Jahre) für eine Nacht im Hotel "Alpenstuben" als Zwischenstopp auf einer längeren Tour. Besonderes Lob verdient die Professionalität aller Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und schön, wenn sie auch etwas moderner sein könnten. Das Essen im Restaurant war einwandfrei, allerdings auf relativ hohem Preisniveau, was aber vermutlich in der Touristenhochburg Hohenschwangau zum Standard gehört. Von uns eine klare Weiterempfehlung, auch wenn man mal länger in dieser…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub ohne Ruhe und Entspannung
Wir haben das Hotel für eine Nacht für eine Sclösserreise gebucht. Die Lage des Hotels direkt neben dem Ticket-Center in Hihenschwangau ist gut und zentrumsnah. Der Empfang beim Einchecken war mittelmäßig. Nachdem uns zwei Mitarbeiter angeschaut hatten, kam dann der dritte um uns zu fragen, was wir wollten. Weitere Erklärungen z.B. zum Frühstück gab es nur auf unser Nachfragen. Parkplatzgebühren müssen extra bezahlt werden. Das gebuchte Komfort- Doppelzimmer lag unterm Dach (es gibt keinen Aufzug) mit…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat uns sehr gut gefallen..
Wir waren über Ostern 2014 in Hohenschwangau und waren sehr begeistert.Die Lage vom Hotel ist super und man kann alles zu Fuß erledigen.Natürlich ist dort ein Touristenandrang aber so ist es halt wenn zwei Schlösser im Ort sind ;-).......Wandern kann man sehr gut und der nächste grössere Ort ist in der Nähe. Österreich ist per Auto ca. ne 1/4 Std. entfernt und zur Zugspitze kann man auch super fahren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Direkter Blick auf Neuschwanstein
Wir haben dieses Hotel für den Aufenthalt in der Nähe der Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein genutzt. Das Hotel liegt direkt in der Mitte zu den Schlössern und hat von unserem Zimmer aus einen herrlichen Blick auf Neuschwanstein geboten. Für den Kurzurlaub mit der Besichtigung sehr zu empfehlen.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Service
Beim ersten Anblick von außen ein wenig gewöhnungsbedürftig, wegen des Souvenirshops - innen dann aber alles sehr nett. Hervorzuheben besonders der tolle Service, der in Punkto Freundlichkeit und Flexibilität auch einem 5-Sterne-Haus gut anstehen würde. Der Frühstückskaffee wurde meiner Frau, die mit Tocher oben war, aufs Zimmer gebracht; ein Kabel, das ich vergessen hatte, kostenlos und mit netten Grüßen hinterhergeschickt. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlössertour
Wir haben das Hotel im Rahmen der Schlössertour gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind rustikal, aber gemütlich eigerichtet. Einschränkungen gab es lediglich in Bezug auf das Bad, welches zwar sauber, aber für etwas größere und korpulente Gäste schlicht und einfach zu eng ist. Im Restaurant kann man gut und deftig essen, das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Myrjam & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, gemütliches Hotel
Wir haben das Hotel für unseren Schlössertrip gebucht. Hierfür ist es hervorragend geeignet, da man Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau zu Fuss erreichen kann. Allerdings hat man auch die Möglichkeit mit der Kutsche oder mit dem Bus zu den Schlössern zu kommen. Ebenfalls hervorzuheben ist die leckere Küche im Hotel eigenen Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Schlossblick gebucht. Dieses war sehr gemütlich und liebevoll mit viel Liebe zu Detail eingerichtet. Auch die Zimmerreinigung war tiptop. Wir können…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwei wirklich schöne Übernachtungen
ein wirkich empfehlenswertes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit , Essen, alles Bestens!! noch nie soooo ein sauberes Badetimmer im Hotel gesehen!!! Und freundlichkeit des Personals, die nicht gespielt ist. Danke
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schön!
“es war schön !!!” 5 von 5 Sternen Das Zimmer war sehr sauber !! wir hatten Balkon mit Schloßblick...!!! Das Personal sehr freundlich. Das frühstück war reichlich...mit großer auswahl...!!! wir haben im Hotel auch gegessen . das essen war gut Hotel liegt sehr zentral also keine großen wege extra ...!!! Es hat uns sehr gefallen !!! wir kommen gerne wieder !!!