paul(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
empfehlenswert.immer wieder
alles super.immer wieder.hotel toll zimmer sauber und gross essen super personal sehr freundlich sehr empfelenswert.kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage zum Skifahren ,sehr leckere Küche,freundliches Personal,Dank Tiefgarage problemloses Parken.Skigebiet weitläufig und auch für Ungeübte geeignet.Reichlich Schnee.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage, geniales Essen
Super Lage, direkt an der Skipiste. Besser gehts nicht. Essen perfekt. Super Koch!! Alles sehr lecker und wunderschön angerichtet. Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne und weiter? Schade!
Der Empfang in einem 4 Sterne Hotel war : Anmeldung Übergabe der Zimmerschlüssel mit der "Bemerkung" Ihr Zimmer ist im 3 Stock , das war es ! Die Zimmer sind nüchtern eingerichtet. Das Mobiliar hat schon die besten Tage hinter sich. Toilette ist von dem Bad getrennt aber es hat kein Waschbecken im WC ,das geht gar nicht !! Wir hatten HP. Das Essen war sehr gut , aber gegen Abend wurde der Essensraum umgestaltet als Restaurant . Tagsüber wird das "Restaurant " als Gaststätte für Skifahrer genutzt. Das ganze war…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wintersportler
Super Hotel für Skifahrer. Geräumige und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Bad mit Badewanne/Dusche und zwei Waschbecken. Zimmer im Neubau mit Blick auf die am Haus vorbeiführende Piste. Hervorragende Küche. Hotel absolut zu empfehlen für Wintersportler, die kurze Wege lieben, gute Küche und Komfort schätzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Haus mit sehr guter Küche!
Zentrale Lage im Bregenzer Wald für Ausflugstouren ins Große Walsertal, zum Hochtannbergpass und Arlberg oder z.B. nach Bregenz. Auch im Sommer ein lohendes Ziel mit Wandermöglichkeiten ab Hotel. Absolut ruhige Lage, sehr schöne (große) Zimmer und beste Küche!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Skiurlaub in herrlicher Umgebung
Angenehme Grösse mit dem Charme eines Chalets direkt am Berg mit schöner Panoramaaussicht. Gratis WiFi (leider manchmal etwas langsam) und Tiefgarage (eng und in der Hochsaison oft zuwenig Plätze). Skiraum mit beheizter Trocknungsanlage für Skischuhe. Etwas eng und zuwenig Sitzplätze zum Anziehen der Skischuhe. Leider etwas umständlicher Weg von Tiefgarage zum Skiraum. Dafür ab Skiraum direkt auf die Piste und von der Piste ebenso direkt wieder zurück! Die vielen langjährigen Stammgäste sprechen für den Alpenstern…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hell und ferundlich
Ein empfehlenswertes Hotel, wenn man direkt an der Piste wohnen möchte, mit ansprechendem Abendmenue und angenehmer Bedienung. Die Zimmer sind hell und die Riesen-Fensterfront erlaubt einen tollen Panoramablick Einzig der "Pilz" vor der Tür mit phasenweise deutlich zu lauter Musik kann nerven, je nach Lage der Zimmer
Luigi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel und Skigebiet perfekt für jedermann
Das Hotel bietet alles was man zum Skiurlaub braucht. Direkt an der Piste. Unser Apartement im Hotel war sehr Geräumig und in einem sehr guten Zustand. Das Essen sehr Gut und das Personal Top. Man fühlt sich richtig wohl. 100% Weiterempfehlung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder es war toll. Alles hat gepasst und wir haben uns super erholt. Dankeschön an dieses Hotel. Die Gegend ist einfach traumhaft