Bewertungen (1.014)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier können Sie geniessen
Familienhotel mit ca 30 Betten. Sehr guter Zustand der Zimmer. Restaurant, Bar und diverse Räumlichkeiten Neu seit Dezember 2010. Peinlich Sauber. Die Gästestruktur vom Alter her gemischt. Nationalitäten Österreicher, Schweizer und Deutsche. Fahren Sie einfach hin. Es lohnt sich. Ich habe jedenfalls für den Sommer wieder gebucht.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen
Wir waren zum 3x im Alpenschlössl und wurden wiederum überrascht. Gebucht hatten wir Frühstück mit Halbpension. Die Sauberkeit der Zimmer ist unübertrefflich. Schöne Zimmer ca. 40 qm mit bester Fernsicht.
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach wohlgefühlt im Alpenschlössl.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Alpenschlössl jederzeit auch guten Freunden empfehlen. Nicht nur die Lage des Hauses, sondern auch das einzigartige Service lassen jeden Gast was besonderes sein. Als Gast wird einen Familienanschluss gewährt und man fühlt sich im Alpenschlössl wie zu Hause.

Justina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschönen Urlaub mit Familie und Freunden
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie und Freunden. Im Hotel Alpenschlössl fühlten wir uns wie Zuhause. Die Familie Viehhauser steckt ihr ganzes Herzblut rein, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherlich noch öfters hinfahren. Man kann sich dort richtig schön erholen. Das Hotel ist auf jeden Fall für einen längeren Urlaub sowie einen Kurzurlaub geeignet. Das Essen sehr lecker, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich…
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser geht es nicht! ´
Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon mehrmals wieder gekommen sind. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vielen dank uns hat es wie immer sehr gut gefallen
Sehr schoenes Hotel in Traumhafter Lage, Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und hoffen beim naechsten mal auf besseres Wetter :) jederzeit gerne wieder Silvia & Tony
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Urlaubstage im Hotel Alpenschlössl
Fühlen uns im Alpenschlössl bei der Familie V. samt dem freundlichen Personal sehr wohl. Von der hoteleigenen Tiefgarage,der Rezeption,den Wellnesbereich,den neuen Speisesaal bis zu den schönen und gemütlichen Zimmern mit herrlichen Blick auf die Bergwelt läst es sich hier einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen. Werden auch unseren nächsten Ulaub im Alpenschlössl in St.Johann verbringen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Absolut Erstklassig
Ein erstklassiges Haus mit wunderschönem Ambiente. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist absolut perfekt. Ein traumhaft schöner Wellness-Bereich mit hervorragenden Mitarbeitern lassen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden. Der neue Restaurantbereich ist perfekt gelungen.
Karin & Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub aber leider viel zu kurz
Das Hotel Alpenschlössl ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und freundlichen Damen an der Rezeption. Die Fam. V. mit seinem Team machen es möglich, dass es ein unvergessener Urlaub wird. Da ich bereits schon zweimal im Hotel Alpenschlössl gewesen bin und jetzt im September wieder komme, aber gewiss nicht das letzte mal, zeigt wie unvergessen ein Urlaub im Hotel Alpenschlössel sein kann.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten - familienfreundliches Hotel -
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Familien mit Kinder sehr geeignet, da eine Kinderbetreuung vorhanden ist. Die Küche ist gut und vielseitig. Der Wellnessbereich und Spa ist sehr gut.