Wir waren zum 3x im Alpenschlössl und wurden wiederum überrascht. Gebucht hatten wir Frühstück mit Halbpension. Die Sauberkeit der Zimmer ist unübertrefflich. Schöne Zimmer ca. 40 qm mit bester Fernsicht.
Hervorragende Ausstattung, große Zimmer mit gut ausgestattetem Bad. Hier möchte ich insbesondere den beleuchteten Kosmetikspiegel hervorheben.
Besonders hervorzuheben ist der neue Küchenchef im Hotel Alpenschlössl. Waren wir im Hotel Alpenhof schon bestens bedient und mit hervorragender Qualität verwöhnt, wurden wir diesmal abermals überrascht von den neuen ausgezeichneten Speisen des neuen jungen Küchenchefs. Wirklich excellent das Essen und wir sind wirklich sehr anspruchsvoll. Wir haben das Hotel in unserem Bekanntenkreis wärmstens empfohlen.
Wie oben beschrieben war der Service hervorragend.
Wir buchten einen erholsamen Skiurlaub und waren bestens zufrieden mit der Lage der Hotels direkt an der Gondelstation. Alpendorf ist ein zentraler Wintersportort mit direktem Zugang in die Skiwelt. Das Skifahren war hervorragend. Bestes Wetter und wenig Leute auf der Piste.
- Sport
Außer Skifahren und Saunieren haben wir nicht viel mehr genießen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|