Bewertungen (1.014)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein echtes Rundum-Wohlfühl-Hotel!
Da wir ohne Kinder und deutschsprachig sind, können wir Kinderbetreuung und Fremdsprachenkenntnisse nicht beurteilen. Alles was wir beurteilen können, hat eindeutig die Bestnoten verdient. Es war ein wunderschöner Urlaub, das gesamte Team ist stets sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Angebote sind so vielfältig, dass wirklich für jeden etwas dabei ist und alles war prima organisiert und hat großen Spaß gemacht. Das Essen ist einfach ein Gedicht und auch immer wunderschön serviert. Die Zimmer…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Geheintipp für Genießer
Eine Oase der Extraklasse. Habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Durch die sehr freundliche, kompetente und familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Wanderungen sind gut organisiert und die Einrichtungen im Hotel lassen einen Faulenzertag nicht langweilig werden. Das Essen ist hervorragend, die Getränkepreise auf der abendlichen Speisekarte sollten evtl. einmal überdacht werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
Wunderschönes, liebevoll dekoriertes Hotel. Familiär geführt mit einem sehr aufmerksamen, persönlichen Service. Großes, komfortables, sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal. Großartige Verpflegung mit Nachmittagsjause und Abendmenü.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Schlössl zum wohlfühlen!
Von der Zimmeranzahl (37) her ein familiäres Hotel. Von Ausstattung und Grösse der Zimmer her ein aussergewöhnliches Hotel, welches , insbesondere auch mit seiner Liebe zum Detail, den Vergleich mit grossen Top-Hotels nicht zu scheuen braucht. Für uns (schon ein wenig verwöhnt) gab es nichts zu vermissen oder zu beanstanden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaubsspass im Pongauer Tal
Ein kleines aber feines Hotel mit "Famielienanschluss", da Betreuung und Organisation ein großes Anliegen der Besitzer ist. Hier werden Ausflüge und Wanderungen kostenlos angeboten und durchgeführt! Auch der Spass kommt nicht zu kurz, da abends an der Bar der Tagesablauf gemeinschaftlich besprochen und natürlich auch begossen wird. Nicht zu vergesen ist die Lage des Hotels, da es sich direkt an einer Anhöhe befindet die einen wunderschönen Ausblick ins Pongauer Tal freigibt. Fazit: Durchaus 4*-gerecht!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstes Jahr bestimmt wieder
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Alpenschlössl. Besonders die Fam. V. beeindruckt immer wieder mit ihrer Herzlichkeit .Sie sind immer für Ihre Gäste da. Ein besonderes Erlebnis war die Wanderung zu Hansis Bauernhof.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles top
Wir waren 4 Tage lang Gäste im AlpenSchlössl (in der Schlössl Suite). Die Suite war sehr ruhig und bietet ein tolles Panorama. Das Abendessen war jeden Tag sehr sehr gut. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel AlpenSchlössl kommen!
Thilo & Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder
Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Herbert und Hansi ist nicht zu übertreffen. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre zwischen den Gästen und den Gastgebern, wir hatten viel zu Lachen und zu trinken.... Zwei kleine Kritikpunkte: der Fernseher im Zimmer war zu klein und der etwas in die Jahre gekommene Poolbereich (Hotel Tannenhof). Ansonsten wirklich ein großes Lob, alles TOP !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel für Familien - sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Zimmer für Familien. Hervorragendes Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es eine leckere Jause. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und das prägt das tolle Klima. Wer entspannen will, sollte in dieses Hotel fahren.
Traude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr familiär,gemütlich hervorragende Küche
Wir kommen hoffentlich bald wieder einmal- vorallem möchten wir die Wintersaison erleben. Aufmerksam wurden wir auf dieses Haus durch eine Spende an Global Family- nicht nur, dass es für einen guten Zweck war, kamen auch wir in den Genuß eines wunderschönen leider viel zu kurzen Aufenthaltes in diesem besonders netten Haus. Vom Ausblick auf die Salzburger Alpenwelt ganz zu schweigen.