Bewertungen (1.014)

Silvia(51-55)Deutschland
"Alles Perfekt" Hotel!!
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Super Service- und Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich, Beautyfarm- Sportzentrum.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals verdient ein großes Lob. Das Essen war hervorragend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
SKiurlaub mit Kindern
Grundsätzlich in Ordnung, aber eben nur grundsätzlich. Wer die Nachbarhotels kennt, wird hier eher enttäuscht, v.a. was die Vielfalt im Restaurant angeht. Die versteckte Lage macht v.a. für Familien mit kleinen Kindern den Transport der Skiausrüstung zum Lift schwierig. Für Gäste die dieses Hotel nicht kennen, wird der relativ weite Weg zu der Sauna und dem Schwimmbad eine "Überraschung" sein.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafte Tage in einem Hotel voller Charme
Traumhafte Tage im Alpenschlössl - meine Mutter, Schwester und Freund haben eine einmalige Zeit in dem familiär geführten Hotel voller Charme und Herzlichkeit verbringen dürfen. Bereits in der ersten Minute hat man sich willkommen gefüllt. Der 70. Geburtstag meiner Mutter wurde zu einem unvergesslichen Tag mit Ständchen/Torte und Wunderkerze! Die warme Atmosphäre, die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die Qualität der Speisen machte unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die…
Sarah(19-25)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren zwar nur 4 Tage in dem Hotel, aber es hat sich gelohnt! Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, super Aussicht etc. Die Rezeption war immer besetzt und die netten Damen dort konnten uns immer weiterhelfen, wenn wir mal eine Frage hatten. Das Spa-Angebot haben wir am letzten Tag genutzt und es war einfach toll. Es ist zwar nicht ganz günstig aber die Aromaölmassage hat wirklich gut getan und die Angestellten waren auch sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel gleich für den Sommer wieder gebucht um…
Henny(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel und super freundlich
Sehr schones Hotel. Sehr Freundlich. Das Essen is sehr gut. Die Zimmer sind gross und schon. Es gibt kein einziger Punkt von Kritik.
Artur & Rike(26-30)Deutschland
Top Hotel
Unser bislang bester Skiurlaub! Absolut zum Weiterempfehlen! Ein Klasse Skigebiet! Das Essen ist der Wahhnsinn! Wir kommen sicherlich wieder!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleineres aber feines Hotel!
Das erstemal Weihnachten nicht zuhause und gleich ein voller Erfolg! Romantische Stimmung im Advent und am Heiligabend ein Galadinner vom Feinsten in sehr stimmungsvoller Atmosphäre. Dazu Angebote an Ausflügen und natürlich Skifahren mit dem netten Juniorchef. Skigebiet Amade top. waren wieder hoch zufrieden!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und liegt in sehr schöner Lage mit Blick auf das Tal. Essen ist gut , das Personal sehr nett. Besonders vor zu heben ist die Frau B. die uns mehrere Tage bedient hatte. Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anja & Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub wie er sein soll
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir fühlen uns immer wohl und haben Urlaub von Anfang an. Auch Sonderwünsche sind nie ein Problem, es herrscht ein herzlicher Umgangston sowohl unter dem Personal wie auch den Gästen. Die Küche ist anspruchsvoll und abwechslungsreich.