- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Tage im Alpenschlössl - meine Mutter, Schwester und Freund haben eine einmalige Zeit in dem familiär geführten Hotel voller Charme und Herzlichkeit verbringen dürfen. Bereits in der ersten Minute hat man sich willkommen gefüllt. Der 70. Geburtstag meiner Mutter wurde zu einem unvergesslichen Tag mit Ständchen/Torte und Wunderkerze! Die warme Atmosphäre, die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die Qualität der Speisen machte unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die kurze Entfernung zur Talbahn ist optimal für alle Skifahrer!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, wenn wir dies vermitteln konnten und Sie somit einen schönen Geburtstags-Urlaub mit der gesamten Familie bei uns verbringen konnten. Wir sind stets bemüht mit kleinen Dingen unseren Gästen auch große Freude zu bereiten und ein familiäres Wohlfühlambiente zu bieten. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub der gesamten Familie. Es grüßt herzlichst Familie Viehhauser & das AlpenSchlössl-Team