Bewertungen (1.014)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkte Empfehlung!
Bereits zum dritten Mal waren wir zu Gast im AlpenSchlössl. Das alleine sagt ja eigentlich schon viel aus, aber dass wir auf jeden Fall wieder dort hin fahren werden, setzt dem Sternchen die Krone auf ;-) Einfach rund herum alles perfekt!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel; freundliches und hilfsbereites Personal; familiebfreundliche Atmosphäre; ruhig und sauber; Gondelstation fußläufig
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel ohne Besonderheiten
Leider hatte das Zimmer für seine Größe einen viel zu kleinen Flachbildschirm,vom Bett aus sehr schlechtes sehen! Sonst ein schönes und geräumiges Zimmer. Der Pool ist uns zu klein gewesen, 3 Schwimmzüge und das wars. Die Saunen sind ok, aber das der Ruhebereich der Weg zur Außensauna ist - eine kleine Katastrophe! Dafür geben sich die Saunameister alle Mühe bei ihren abwechslungsreichen Aufgüssen. Während unseres Aufenthalts gab es leider keine typischen österreichischen Speisen wie Germknödel oder…

Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurzurlaub im netten, gemütlichen Ambiente
Schöner Kurzurlaub im netten, gemütlichen Ambiente! Sehr saubere Zimmer sowie Ess-und Aufenthaltsbereich.Gutes Essen und reichlich Auswahl. Ausserdem freundliches und engagiertes Personal! Gerne wieder!
Philippe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wundervolle Weihnachtstage!
Auch wir sind Wiederholungstäter! Ich glaube, wer einmal im Alpenschlössl Urlaub gemacht hat und die freundliche, familiäre Atmosphäre schätzen gelernt hat, wird immer wieder gerne seinen Urlaub dort verbringen. Wir waren sonst immer zum Wandern in den Herbstferien im Alpenschlössl und diesmal über Weihnachten. Es war eines unserer schönsten Weihnachtsfeste, auf alle Fälle aber unsere stressfreisten Festtage, die wir zusammen hatten. Hier fühlt sich die ganze Familie rundum wohl! Ob bei den sportlichen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und exzellenter Küche. Wir waren das erste mal im Alpenschlössl, nachdem wir als Gruppe 12 Jahre wo anders unsere Skitage verbracht haben. Doch unsere ganze Gruppe war sich einig, dass wir nächstes Jahr gerne wieder ins Alpenschlössl kommen möchten. Hier ist man auch als Gast wirklich willkommen, auch wenn man nicht gleich eine ganze Woche buchen kann. Wir waren von Freitag bis Montag, und konnten diesen Zeitraum auch schon frühzeitig buchen. Andere Hotels, auch unser…
Magdalena Rothermel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Da kann man wunderbar Urlaub machen
Wir sind rund um sehr zufrieden mit dem Alpenschloessel und kommen schon seit Jahren weil alles stimmt. Vom Service bis zum Essen, Unterkunft und Freundlichkeit alles perfekt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Essen
Das Hotel ist nicht sehr groß, wodurch ein familiärer Flair entsteht . Man wird als einzelner Gast wahrgenommen und nicht als einer von vielen. WiFi gibt es nur in der Hotellobby oder aber über ein Kabel im Zimmer.
Christine Fischer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr persönliche Gästebeteuung
Wir sind bereits das 2. mal zu Gast gewesen und waren sehr zufrieden. Besonders gefällt uns das familiäre Gässtebetreuung durch die Fam. Viehhauser.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Leider zu kurz
Leider zu kurz - eine bessere Bewertung fällt mir nicht ein. Wir waren angenehm überrascht und werden mit Sicherheit wieder im Alpenschlössel "auftauchen".