Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Nettes Hotel ohne Besonderheiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatte das Zimmer für seine Größe einen viel zu kleinen Flachbildschirm,vom Bett aus sehr schlechtes sehen! Sonst ein schönes und geräumiges Zimmer. Der Pool ist uns zu klein gewesen, 3 Schwimmzüge und das wars. Die Saunen sind ok, aber das der Ruhebereich der Weg zur Außensauna ist - eine kleine Katastrophe! Dafür geben sich die Saunameister alle Mühe bei ihren abwechslungsreichen Aufgüssen. Während unseres Aufenthalts gab es leider keine typischen österreichischen Speisen wie Germknödel oder Kaiserschmarrn. Die Küche ist gut und reichhaltig, besonders gefallen hat die Nachmittagsjause.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, erstmals ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm zu bieten und eine familiäre Atmosphäre dadurch zu erlangen, wo manche auch schon Urlaubsfreunde für gemeinsame Aktivitäten gefunden haben. Die Schwimmbad und Saunasituation ist uns bekannt, auch hier bieten wir in unserem AlpenSchlössl nun eine eigene finnische Sauna und einen Ruheraum ausgestattet mit Wasserbetten zum herrlichen Relaxen. Typisch österreichische Küche bieten wir mit unserem Schmankerl-Bauern-Buffet. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich gastlich Familie Viehhauser und das AlpenSchlössl-Team