Bewertungen (1.014)

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Wanderurlaub, wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, dabei aber trotzdem gemütlich. Das Essen ist hervorragend und der persönliche Einsatz der Hoteliersfamilie ist großartig. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Im Bereich der Lobby gibt es kostenlosen Wlan-Empfang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns mehr als in Ordnung!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich kann das Hotel jedem weiter entfehlen
Wir als Reise Gruppe waren sehr gut aufgehoben Personal und Leitung sehr freundlich und zu vorkommend, in jeder Situation sehr hilfsbereit Wir werden die Ferien wir im Alpenschloessl verbringen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar zum Wandern
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Alpenschlössl ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in verschiedene Richtungen. Sehr gutes Frühstück, das Abendessen für die Erwachsenen ist abwechslungsreich und hochwertig - das Kindermenü war für unseren Geschmack zu wenig abwechslungsreich und auch nicht wirklich hochwertig. Da wäre noch Luft nach oben. Ansonsten alles top.

Simone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel!
Top Hotel, Top Personal, Top Lage, Top Ausflugsmöglichkeiten, Top Essen! Mehr geht nicht! Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Kulinarik und perfekter Service
Wir waren bereits zum dritten mal zu Gast im Alpenschlössel. Das ohnehin hohe Qualitätsniveau im gesamten Hotelbereich konnte sowohl in der Küche als auch im Service noch gesteigert werden. Das Hotel vereinigt Wellness- und Erholungsurlaub als auch Erlebinsurlaub in Perfektion. Die familiäre Umgebung trägt den Rest zum tollen Urlaubserlebnis beim.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder traumhafte, erholsame Tage
Wie immer war unser Urlaub viel zu schnell vorbei. Familiengeführtes Hotel, mit sehr leckerem Essen. Alles wie immer sehr sauber. Haben auch wieder eine vom Hotel organisierte Wanderung mitgemacht. Wir kommen besteimmt wieder.
Jean-Luc & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend!
Wir haben eine wunderbare Woche im Alpenschlössl verbracht, es war in jeder Hinsicht hervorragend. Hervorheben möchten wir die rekordverdächtige Freundlichkeit und Gastfreundschaft von Personal und Hotelleitung. Vielen Dank!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Auch in diesem Jahr war unser Aufenthalt im Alpenschloessl wieder außerordentlich gut. Die Familie Viehhauser und ihre Mitarbeiter sind stets sehr bemüht um jeden Gast und die einzigartige persönliche Atmosphäre hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Auf gemeinsamen Wanderungen und bei einer herrlichen Bergtour mit Seniorhef Herbert haben wir und sehr wohl gefühlt- Alles in allem ein gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken und uns auf ein Wiedersehen freuen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Superhotel mit nettem Personal
Es war einfach nur schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitareiter sind sehr nett und setzen sich für die Fragen und Belange der Gäste richtig gut ein. Hier kann man auch als einfacher normaler Mensch in einem richtig guten Hotel Gast sein.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach empfehlenswert!!!
Nettes und aufmerksames Personal, schöne und große Zimmer, gutes und ausreichendes Essen, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis passt!!!