Bewertungen (1.013)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnesshotel mit großen Zimmern & leckerem Essen
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel mit sehr guter Anbindung zum Skigebiet (einmal über die Straße). Leckeres Essen, große moderne Zimmer mit tollem Ausblick, schöner ruhiger Wellnessbereich direkt im Hotel und zusätzlich Mitbenutzung Schwimmbad und weiterer Wellnessbereich im unterirdisch angebundenen Tannenhof, sehr geräumiger und gut eingerichteter Skikeller, familäre Betreuung
Harald(46-50)Deutschland
Super
Super Hotel, sehr empfehlenswert, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Unternehmungen wie wandern, Stadtbesichtigung Salzburg, Fackelwanderung usw. sehr abwechslungsreich. Beauty-und Spa-Bereich ebenfalls zu empfehlen. Insgesamt angenehmer, erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, super zum Erholen. Man fühlt sich sofort wohl. Essen und Service gut. Beauty-Bereich empfehlenswert. Unternehmungen vom Hotel wie z. B. Wandern, Stadtbesichtigung Salzburg, Fackelwanderung gut organisiert. Gerne wieder.

Ursula & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kennen Sie den SCHÖNSTEN Platz im Salzburger Land
… wir schon – das Hotel „ Alpenschlößl“ im Alpendorf/St. Johann im Pongau!!! In diesem Haus fühlten wir uns sofort willkommen. Die Familie Viehhauser und kompetentes, immer freundliches Personal tuen wirklich alles, damit es den Gästen gut geht. Die Hotelanlage mit Liegewiese, Kinderspielplatz und Schwimmbad ist super gepflegt, die Zimmer picobello sauber und alles ist sehr geschmackvoll und herrlich gemütlich eingerichtet. Jeder Tag begann mit einem tollen Frühstücksbuffet und abends wurden wir von einer…
Inste(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunschlos glücklich im Hotel Alpenschlössl
Das Alpenschlössl liegt in wunderbar ruhiger Umgebung und hat alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Vom kostenlosen WiFi im gesamten Hotel über vorzügliches Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffett u.a. mit Waffeln, Crépes oder Rühr-/Spiegelei von der Hausherring selbst zubereitet), einer Jause am Nachmittag und weschselndes Abendmenü im Restaurant mit herrlichem Ausblick, bis hin zu hervorrgendem Service, bleiben hier keine Wünsche offen. Man wird persönlich empfangen, das Personal steht mit Rat und Tat zur…
Lambert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiär geführtes Top-Hotel in herrlicher Lage!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem tollen Panoramablick über das Schwarzachtal. Auch kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen!
Barbara(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Erhohlungshotel
Wir waren jetzt schon das siebte Jahr im Tannenschlössl. Sind immer wieder sehr zufrieden, und werden immer wieder hinfahren. Das Hotel werden wir immer wieder weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Hier stimmt alles. Moderne, neuwertige, sehr gemütliche Zimmer. Familie Viehhauser als Gastgeber vermittelt immer das Gefühl, dass der Gast willkommen ist. Hervorzuheben ist auch die ausgezeichnete Küche.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit großem Manko!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Service und geschmackvoll ausgestattem Zimmer ABER leider einem großem Manko: Die Matratzen haben ihre besten Zeiten hinter sich. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken, da die Matratzen sehr stark durchgelegen sind. Auch im Kontakt mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass dies nicht ein Einzelproblem unseres Zimmers war. Wir finden es sehr schade, da das Problem leicht zu beseitigen wäre. Daher eine dringende Empfehlung an Familie Viehhauser: Bitte…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unvergessene Urlaubswoche
Waren als Paar das erste mal im Alpenschlössl und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir waren sehr angenehm Überrascht, über die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre die wir so noch nie in all unseren Urlauben erfahren hatten. Vielen lieben Dank möchten wir an dieser Stelle noch einmal der Familie Viehhauser und samt dem Alpenschlössl-Verwöhnteam sagen. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.