- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
… wir schon – das Hotel „ Alpenschlößl“ im Alpendorf/St. Johann im Pongau!!! In diesem Haus fühlten wir uns sofort willkommen. Die Familie Viehhauser und kompetentes, immer freundliches Personal tuen wirklich alles, damit es den Gästen gut geht. Die Hotelanlage mit Liegewiese, Kinderspielplatz und Schwimmbad ist super gepflegt, die Zimmer picobello sauber und alles ist sehr geschmackvoll und herrlich gemütlich eingerichtet. Jeder Tag begann mit einem tollen Frühstücksbuffet und abends wurden wir von einer Spitzenküche verwöhnt. Wenn wir von unseren Touren ins Hotel zurückkehrten, bestand die Möglichkeit eines Nachmittagsimbisses mit Kaffee und Kuchen oder herzhaften kleinen Speisen. Stets nach Wunsch kann der Gast jederzeit auch auf der Traumterrasse speisen, inklusive einem sagenhaften Blick aufs Salzburger Alpenpanorama. Das Familienunternehmen hält wöchentlich ein vielfältiges Programm bereit und engagiert sich ganz persönlich, den Gästen Landschaft und Leute zu zeigen – immer getreu dem Motto „Wer gern möchte!“. Die Wellness-Angebote passen, die Bar ist immer einladend, Kinder sind willkommen, persönliche Jubiläen der Gäste werden mit einer kleinen Extratorte gewürdigt und die Frage: „Geht es Ihnen gut?“, kommt immer von Herzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut