Bewertungen (1.014)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein Lieblingshotel in Österreich!
Eines meiner Lieblingshotels. Tolle Lage. Tolles Team. Wir kommen immer wieder gerne. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Florida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles top. Kleiner Mangel, der Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, wir fühlten uns willkommen. Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles top. Nur 5 Gehminuten zur Gondelbahn, Einstieg in das wirklich sehr schöne Skigebiet. Das einzig negative war der Wellnessbereich. Das Schwimmbad war nicht besonders groß, und musste sich mit den Gästen des Hotel Tannenhof "geteilt" werden. Dadurch war es des öfteren "überfüllt" . Das der Bereich von beiden Hotels genutzt wird geht aus keiner Hotelbeschreibung des Alpenschlössl hervor. Daher 1 * Abzug.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Standort für Skiurlaub
Das Hotel ist in einem traditionellen aber trotzdem sehr modernen Stil gehalten. Es ist super für Paar aber auch Familien geeignet. Auch größere Gruppen sind gerne willkommen. Auf Wünsche zwecks spezieller Ernährung (glutunfrei, laktosefrei) wird jederzeit einfangen und Rücksicht genommen. Wir kommen gerne zum Skifahren.

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man fühlt sich zuhause
Wenn man ankommt fühlt man sich richtig wohl und freut sich auf das hervorragende Essen . Die Freundlichkeit wie man mit den Gästen umgeht, und eine Geborgenheit kommt in einem auf man fühlt sich wie zuhause. rd
Harald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind angemessen und die Gastronomie des Hauses lässt kaum Wünsche offen. Die Nähe zum Lift ist gerade beim Urlaub mit Kindern sehr von Vorteil.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sensationeller Aufenthalt!
Supernettes Hotel - Tolles Personal - Leckeres Essen - Ein Traum. Wunderschönes Panorama und 3 min Fußweg zum Skilift!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Schöner Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Wer es perfekt mag, der ist hier optimal aufgehoben. Die Zimmer ein Traum, sogar mit Kachelofen. Das Essen ein purer Genuss und die Gastgeber perfekt. Die hotelorganisierten Ausflüge herzlich und gut organisiert.
Lisi Alex und Kinder(41-45)Österreich
super schöner Urlaub
Wir haben zum ersten Mal 1 Woche Urlaub bei euch gemacht, fühlten uns vom 1 Moment an wohl und hatten einen wunderschönen Urlaub! DANKE hierfür :-)! Schon im Vorfeld bekamen wir eine Mail bzgl. etwaigen Wünschen, welche alle zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden! Euer Engagement (zB beim Kinder-Wochenprogramm) hat uns wirklich beeindruckt und ich muss sagen... Wir kommen gerne wieder!!!
Linda(51-55)
Der schönste Ort der welt
Einfach das beste hotel der Welt - zum 10. Mal. Waren wir im alpenschloessl und es war wieder super. Alles ist sehr schön, das Essen, der Umgebung, die Familie und mitarbejder. Die almvanderung mit Herbert var sehr schön und bewegend. Jeden Tag hatten wir tolle Erlebnisse. Das Wetter war auch sehr schön. Wir freuen uns schon wieder zu kommen. Familien Hansen aus Dänemark