Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in super Lage

Es ist ein tolles Hotel in super Lage. Wir haben sogar ein Upgrade auf die Suite erhalten. Von der Terasse hat man einen prima Ausblick ins Tal. Gerne wieder.

• Sehr sauber und ordentlich. Hatten Upgrade auf die Suite mit 2 Zimmern und Ankleide.

• Zum Frühstück ist alles vorhanden, was da Herz begehrt. Besonders toll ist das Abendessen mit mehreren Gängen. Einmal war Grillabend.

• Personal stets freundlich.

• Das Hotel bietet von Montag bis Freitag ein Wochenprogramm an. Wir waren einmal mit Herbert zu einer Alm wandern und einen Tag waren wir Rafting. Das war so toll. Darüber hinaus gibt es viel zu sehen in der Nähe. Mehrere Klamms, Höhlen (besonders beeindruckend die Eishöhle) und Wasserfälle haben wir besichtigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Schön, dass Sie bei unserem Wochenprogramm teilgenommen haben und Ihnen das auch so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Upgrade in unsere Suite eine Freude machen konnten. Unsere Terrasse bietet wirklich einen einzigartigen Blick auf die Berge und das Tal - Schön dass Sie dies auch genießen konnten! Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl

Offizielle Hotel Homepage