Kathrin & Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiäres Hotel mit zuvorkommenden Service
Seit Jahren sind wir immer herzlich willkommene Gäste mit unseren Hunden. Wir schätzen die Ambiente und die schönen Zimmer sehr
Bernard(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sofort wieder !!
Tolles Hotel, sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer bzw die Apartments sind groß und gemütlich. Helle und saubere Räume. Man fühlt sich in diesem Familienbetrieb wohl. Die Familie M. tut ihr Bestes, um die Gäste zu befriedigen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal und nie wieder
Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmerreinigung ( Staubsaugen) einmal in der Woche, Bett wurde teilweise nicht gemacht, Hygienebeutel auf der Toilette nicht aufgefüllt. Wellnessbereich nicht zu den angegebenen Zeiten in Betrieb, Kneipp Anlage nicht in Betrieb. Aussage: für so wenige Gäste rentiere es nicht Wasser einzufüllen. Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und es hatte noch andere Gäste. Ab 21.00 / 22.00 Uhr war das Hotel geschlossen keine Möglichkeit mehr um etwas zu konsumieren und gemütlich…

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Ferienwohnungen
Sehr saubere, moderne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Familie M. führt dieses Hotel mit viel Liebe und Herzblut. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel.
Georges(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche Bregenzerwald in Au
Appartement ist praktisch eingerichtet. Zimmergröße & Terrasse sehr gut. WiFi ist schwach und nicht stabil. Restaurant ist nur 2 Tage in der Woche geöffnet. Wellness ist nur Sauna. Personal ist sehr freundlich aber leider nicht oft anwesend (zu früh im Saison?). 4 Sterne ist deswegen ziemlich viel... Die Website des Hotels versprecht mehr.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr freundliches Personal. Saubere Appartement.
Das Hotel liegt in eine Ruhige Zone. Einkaufsmöglichkeiten (SparLaden) befindet sich 200m entfernt. Sportgeschäft zum Ski etc. Mieten befindet sich auch in der Nähe. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden bestimmt nächsten Wintersaison dort verbringen
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Charmantes Hotel
Dieses Hotel wird mit sehr viel Liebe und Leidenschaft zum Detail geführt. Ein sehr gutes familieres Hotel mit offenen Augen und Ohren für Extrawünsche.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit tollen Ferienwohnungen
Unsere Ferienwohnung war groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer übertraf unsere Vorstellungen. Ein großer Balkon mit toller Aussicht gehörte zur Wohnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ist zu empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. So soll Urlaub sein!!! Jederzeit wieder!!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schau schau, in Au
Sehr schönes Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt haben. Wenn wir nicht seit Jahren jedes Jahr ein neues Skigebiet suchen würden, hier kämen wir gerne ein zweites mal wieder her. Ein leckeres Frühstück, die kleine Abendkarte sowie - wenn die Küche mal den Herd angeworfen hat - die sehr ordentlichen Gerichte, - Klasse. WLAN gibt es umsonst - so muss das heute sein. Skibushaltestelle vor'm Haus, kurze Anfahrt zu Lift - auch das gefällt. Dass man mit unserer Reklamation - frankophone Gäste verwendeten keine…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmes Familienhotel
Ruhig, sauber, inkl. Frühstück, Abendessen alle zwei Tage Sehr geschätzt haben wir die Bregenzerwald-Card mit freier Benützung aller Busse und Bergbahnen. Angenehm wäre, wenn man diese Card beim Check-In gleich im Hotel bekommen könnte (vor allem, wenn man mit dem öffentlichen Verkehr anreist, weil das Verkehrsbüro nur zun gewissen Zeiten an Werktagen offen hat, und nicht gerade zentral liegt).