Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness-Kneippanwendungen
Besonderer Urlaub mit meinen Freundinnen. Wellness und Wohlfühlangebot, besonders die Kneippanwendungen werden professionell, unkompliziert und super freundlich ausgeführt. Sehr zu empfehlen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlhotel wo seinen Namen verdient
Während unseres 5 - tägigen Aufenthaltes im Bio-Hotel Alpenrose fühlten wir uns rundum wohl, sowohl was das Bio-Zimmer, als auch die Verwöhnpension betrifft.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel für alle Belange!
sehr schönes familiäres Hotel, man fühlt sich angekommen und umsorgt mit allen Wünschen und Fragen, Service und Küche ausnehmend sehr gut, Hotel zum weiterempfehlen

Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen zu sein ? Da seid ihr es !
Wir waren 14 Tage dort, um selbst herauszufinden, was es mit den natürlichen Wasser-/und Heilbehandlungen des ehrwürdigen Pfarrers Sebastian Kneipp auf sich hat. Wir hatten uns dazu das kleine, sehr zentral aber ruhig liegende Biohotel "Alpenrose" ausgesucht mit als zweiter Wahlmöglichkeit, u.a. auch vegetarisch zubereitetes Essen zu bekommen. Aus der Küche kamen die frischesten und sehr schmackhaft zubereiteten Gerichte, serviert von sehr zuvorkommenden und freundlichen "guten Geistern". In der…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr bemüht und freundlich...
Das Einzelzimmer im ersten Stock , klein aber sauber. Kein Luxus,sprich kein Internet, kein Minikühlschrank. Kleiner Fernseher. Duschtemperatur lies sich nicht exakt einstellen. Für mich war das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig. Veraltete Bäderabteilung, Massageliege nicht geeignet für Massagen da ergonomisch veraltet. Lärmbelästigung vom Nebenzimmer bei der Wellnessmassage. Kosmetische Behandlungen und Fusspflege in einem Raum. Ich denke das Haus und die Bäderabteilung sind etwas in die Jahre…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wohlfühlatmosphäre mit excellenter Betreuung
Persönliche Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus,sodaß gleich beim Betreten ein erholsamer Urlaub beginnt.Ein Alleinreisender fühlt sich nicht einsam,denn Frau H. und ihre lieben Feen kümmern sich liebevoll um jeden Gast und erfüllen alle Wünsche.Phantasievolle Küche mit Bioleckereien rundet den gesamten Aufenthalt so ab, daß man sich beim Abschied auf ein Wiedersehen freut :)) !!!!!! Ich war 2013 und 2014 in diesem Haus und freue mich schon sehr auf 2015 !!!!
Fridemann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, feines Bio-Hotel in Traditions-Kurort
Ein kleines, gemütliches und ruhiges Haus mit exzellenter, leckerer Bio-Küche und sehr persönlicher, herzlicher Atmosphäre
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eines der besten Bio-Hotels
Im Hotel ist eine freundliche, ruhige und gepflegte Atmosphäre. Es ist alles sehr geschmackvoll hergerichtet - Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, die Gerichte beim Abendessen, die Einrichtung. Wir haben uns bei allen - Rezeption, Bademeisterin, Masseur, Bedienung - gut aufgehoben gefühlt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Atmosphäre mit sehr guter Betreuung
Beim Betreten des Hauses fühlt man sich in einer sehr wohltuenden Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und kompetent. Die Anwendungen werden mit viel Wissen, Erfahrung und Informationen durchgeführt. Das tägliche Bio Frühstück, der Mittagstisch, 4 Gänge Menü sowie der liebevolle Service des ganzen Hauses, die Nähe zum Kurgarten und Zentrum machen den Aufenthalt einfach zu einem sehr erholsamen Urlaub.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohltuend, und gut rundum aufgehoben.
Das Bio-Hotel Alpenrose liegt sehr ruhig und nur wenige Minuten Fußweg vom Kurhaus-Zentrum (Stadtmitte) entfernt. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes begleitete uns eine warmherzige und wohltuende Atmosphäre. Der Service, bzw. das gesamte Personal war sehr aufmerksam und erfüllte uns gerne auch Extrawünsche. Das abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Abendmenü war sehr fein. Die Bio-Küche überzeugte unsere Ansprüche voll und ganz. Eine wirklich exzellente (und auch zahlbare) Massage, ebenso wie die…