Daniel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gesunden (und noch viel mehr) auf biologische Art
Man fühlt sich einfach wie bei einem Besuch bei Freunden! Das ganze Team ist mit vollem EInsatz dabei. Vor allem bei den Behandlungen, sei es Kneipp, Gesundheits- und Wohlfühlbäder, oder Massagen ist die Erfahrung und die große Komptenz der Mitarbeiter in diesem Bereich zu spühren. Ein sehr guter Ort zur allgemeinen Erholung und Entspannung!
Melanie & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wirklich ein Wohlfühlhotel!
Für ein Biohotel ist das Preis-Leistunsgsverhältnis einmalig gut. Empfehlenswert für alle, denen biologisches Essen wichtig ist, aber die keine horrenden Preise zahlen wollen/können. Das Essen war sehr lecker, liebevoll hergerichtet; wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Auch der kleine Wellness-Bereich ist liebevoll eingerichtet und ausreichend. Wünscht man einen großen Wellness-Bereich ist ja die Therme in der Nähe. Wir kommen sicherlich wieder!
Wilfried & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurz-Urlaub zur Entspannung
Das Hotel ist ein Bio-Hotel. Auch in der Technik, bei Reinigung und Pflege und bei der Hygiene werden nur Bioprodukte benutzt und eingesetzt. Das Haus ist nicht sehr groß und wird sehr persönlich geführt. In der Werbung verwendet das Hotel den Zusatz'' Wohlfühlhotel'' Das kann getrost als praktiziertes Programm verstanden werden. Meine Frau und ich haben schon sehr oft hier gewohnt und uns immer sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sind sehr sehr gut und natürlich nur aus Bioprodukten hergestellt. Über die…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleines Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Wohlfühlhotel Alpenrose ist ein kleines Familienhotel mit wenigen Zimmern. Die Räume und Flure sind mit wohlgesetzter Dekoration liebevoll gestaltet. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Gäste waren sowohl älteren wie auch mittleren Alters. Für Familien mit Kindern ist es weniger geeignet. Wer Ruhe und gesundes Essen sucht ist hier absolut richtig. Unbedingt die Therme besuchen. Südseefeeling pur.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Wohlfühlen und Gesunden
Ein großer Vorteil besteht darin, dass Kneipanwendungen und Massagen im Haus erfolgen und zwar von sehr kompetenten Fachkräften. Es handelt sich um ein Haus mit Charme und Zimmern im EG, 1. und 2. Stock. Das Frühstücksbuffet ladet das Auge zum Mitessen ein. Wenn Geist und Körper sich erholen müssen, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Naßzellen von 80er Jahre Charme
Da wir einen Gutschein für die Therme geschenkt bekamen verbrachten wir eine Nacht in der Alpenrose. Das Zimmer direkt neben dem Treppenhaus war ziemlich hellhörig und klein. Das Bad aber war wirklich indiskutabel: dunkelbraun-beige melierte Fliesen, kein Kosmetikspiegel, Handtücher dünn und kaum noch saugfähig, von sehr muffigem 80er Charme. Beim Frühstück hatte man uns vergessen: wir bekamen aufgebackene Semmeln, mussten auf die Wurstplatte (die auch dann nur eher spärlich aufgefüllt wurde) warten. Jedes Teil…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinn des Wortes!
Dieses kleine Hotel besticht durch sein ansprechendes Interieur, die Kompetenz der Besitzerin, die Freundlichkeit des Personals und vor allem durch die Philosophie: alles Bio, von der Einrichtung der Zimmer bis zum ausgezeichneten Essen. Dieses Hotel verdient zu den 3 Sternen ein großes Herz!