Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits das 10. Mal zu Gast, aber das 1. Mal in Michael am Waal. Das Hotel sowie das Appartementhaus, suuuper. Der Service, die Freundlichkeit der Gastgeber, man fühlt sich direkt zu Hause und willkommen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Ein großes Lob an Alfred, den Koch und das gesamte Küchenteam, geschmacklich sowie angerichtet, Sterneküche :-).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gemütlich und familiär
sehr gute und ruhige Lage, Zimmer groß und gemütlich, die Angebote zu den Mahlzeiten waren lecker und schön angerichtet. Speiseräume gemütlich. Die Parksituation war für mich als Oldtimerfahrer sehr angenehm, da überdacht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die schöne Urlaubszeit in Schenna
Wir waren schon einige Male im Hotel Alpenrose und haben unseren Urlaub dort verbracht. Es hat uns immer wieder sehr gefallen. Der herzliche und familiäre Empfang hat uns sehr beeindruckt. Immer haben gutes Essen und Trinken ihren gebührenden Platz in der Alpenrose eingenommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
seit vielen Jahren unser Urlaubs zuhause
Ein super Hotel mit wunderbaren, herzlichen Gastgebern. Alles in allem ein perfektes Urlaubsdomizil . Ankommen und sich zuhause fühlen, das ist doch das schönste Kompliment denke ich für die Gastgeber Familie Thaler/ Tribus. Mehr muss ich dazu nicht schreiben. Liebe Grüße Daniela
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Tendenz zu 4 Sternen.
Familiär geführtes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Die Chefin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Sein Frühstücksei bereitet man selbst im Wasserbad zu und kommt so wieder in den Genuss eines weich gekochten Ei. Der Aussenpool ist immer sauber und liegt schön im Garten. Liegestühle inclusive. Für das Hallenbad gilt selbes. Die ruhige Lage ist wunderbar mit Blick ins Tal und nach Schenna / Meran. Vom Hotel…
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Super Aussicht auf Meran und Dorf Tirol. Direkt am Waalweg gelegen. Sehr nettes Personal, lecker Essen, ankommen und Wohlfühlen
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Urlaub mit tollen Gastgebern
Es war ein herrlicher Urlaub! Wir hatten ein spitzen Essen jeden Tag (danke Alfred!),. Petra, Franz und die Seniorchefs sind perfekte und herzliche Gastgeber. Die Tatsache, dass fast alle Gäste Stammgäste sind, spricht absolut für sich. Auch Kitty im Service war super aufmerksam und hat alle Gäste hervorragend betreut. Traumhafter Ausblick von der Terrasse, nette "Mit"-Gäste, alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Alles ist sauber, ordentlich und ohne Grund…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Familienurlaub!!
Super hell und freundlich ausgestattete neue Ferienwohnung , mit einem herrlichen Blick über die Apfelgärten und Weinberge! Tolle herzliche Gastgeberfamilie!
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur jedem empfehlen !
Wir waren zum 2.Mal in der Alpenrose, es war wieder wunderschön! Familiär uns herzlich. Superküche vom Chefkoch Alfred ! Tolles neues Appartement im Haus Artus: beim Aufwachen vom Bett aus ein toller Blick auf die Berge! Einfach schön! Vielen Dank für die herzliche Athmosphäre in diesem Hause!
Beat Zäch Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
freundlich,herrzlich,wohlfühl Hotel mit Charme
sehr freundlicher Empfang, ich Beat Zäch habe sofort gespürt das Herrzlichkeit und Wohlfühlen bei der ,auch wenn ich nicht unbedingt den ersten Schritt auf Menschen zu tun kann.Familie Thaler an aller erster Stelle steht.Im Haupthaus super schöne saubere Zimmer. Die Küchencrew bringt es fertig das die Augen strahlen wenn das Esssen von Petra mit sehr viel Liebe und sehr guter Service Kenntnissen serviert wird.Das Essen hat nicht nur super schön ausgesehen auf den Tellern,sondern hat auch super fein Geschmeckt.War…