Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus weiter zu empfehlendes Hotel
Schönes, familiäres Hotel, freundliche, saubere Zimmer, nettes Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Es ist immer wie nach Hause kommen
Eine super Lage mit einem unglaublichen Blick übers Tal !sehr nette ,fast familiäre Atmosphäre !das Frühstück mit vielen selbst hergestellten Produkten ! Das Highlight war jeden Abend das 5 Gänge Menü !alles in allem ein super preis Leistungsverhältnis!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser 21. Aufenthalt zeugt von viel Zufriedenheit
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles: U.A. die tolle Lage des Hauses, die Freundlichkeit der Gastgeber sowie des Personals, die ausgezeichnete Küche. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Theres(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Alpenrose, ein Hotel zum empfehlen
Wunderschön gelegen mit Sicht auf Meran und das Vinschgau. Sehr familiär , eine Oase zum erholen. Idealer Ausgangspunkz zum wandern.
Erika und Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren bereits 4 mal in diesem Hause, kommen gerne
Ideal zum Abschalten, Erholen Generieren. Freundliches umsichtigen Personal. Hervorzuheben ist die familiäre Fürung des Hotel.
Franziska(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Gepflegt, familiär, super Essen, super Betreuung, die Lage sensationell, die Verbindung mit OeV gewährleistet, Zimmer mit Komfort etc
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
es ist immer wie ein Stück nach Hause kommen
Tolles Hotel in super Lage,sehr nette Gastgeber,tolles Essen und von dem Ausblick ganz zu schweigen,einfach alles super.
André & Francine(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alpenrose ist wirklich südtiroler Stil
Sehr sauberes Hotel mit bester Lage in den Südtiroler Bergen, können Sie schöne Bergwanderungen machen, das Essen ist von höchster Qualität, das Zimmer war sehr schön und jeden Tag gereinigt, alle Angestellten sind sehr freundlich, gute Tiefgarage
Franziska Rebecca(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ankommen, wohlfühlen, geniessen, weiterempfehlen
Wunderschönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Tolle Aussicht auf Berge und Meran. Grosses Wanderangebot und interessantes zum Sehen. Überaus feines Essen. Liebevoll und kompetent betreut durch die Familie Thaler, allen voran Frau Petra Thaler mit ihrem herzlichen Wesen. Erster Eindruck ist das Haus selbst mit den vielen Blumen und Pflanzen und der Terrasse zum Verweilen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Das Hotel sowie das Appartementhaus, suuuper. Das Servicepersonal sowie die Gastgeber sind sehr herzlich, man fühlt sich direkt wie zu Hause und willkommen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Ein großes Lob an Alfred, den Koch und das gesamte Küchenteam.