Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
modernes Spitzenhotel in wunderbarer Lage
Nach dem kompletten Umbau hat das ohnehin schon wunderbare Hotel noch deutlich an Komfort und Qualität gewonnen. Moderne Zimmer mit super Ausblick auf die Berge, Sonnenterrasse mit großem Whirlpool, große Sauna und wunderschöner Ruheraum, dazu Obst und Kuchenbuffet sowie alkoholfreie Getränke am Nachmittag garantieren Erholung pur.
Manfred (46-50)Deutschland
Wohlfühlen bei wunderschönen Panorama
Waren 1 Woche zu Zweit Gast , haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück war reichhaltig, Abendmenü war sehr gut und abwechslungsreich, Personal und alle Menschen im Hotel sehr lieb und freundlich. Wir waren zum ersten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beste Lage in Schenna
Top Hotel, familiär geführt, super nette Wirtsleute. Essen perfekt, die neuen Zimmer sind top ausgestattet und haben den besten Ausblick in Schenna. Weiterempfehlung 100 Prozent

Doris(56-60)Deutschland
Urlaub mit Herzlichkeit
Schon das 4. Mal waren wir in der Alpenrose. Wir fühlen uns immer wieder so herzlichst willkommen und genießen die tolle Atmosphäre, den aufmerksamen Service und das großartige Essen. Nach dem Umbau hat es noch einmal gewonnen an Extras aber die familiäre Art nicht verloren. Trotz Coronaauflagen war unser Urlaub sehr erholsam. Wir kommen garantiert wieder .
Margarete(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütliches und schönes Hotel in traumhafter Lage. Superleckeres Essen und sehr freundliche "Besatzung". Ausserdem (sehr saubere) schöne Sauna und Whirlpool mit genialem Blick auf die Berge. Hat absolut 4 Sterne Niveau. Haben ausserdem selten so gut in einem Hotel geschlafen. Erwin und Margarete Sept.2020
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haus zum Wohlfühlen
Das Haus hat seit dem kompletten Umbau in diesem Jahr absolut gewonnen. Wenn noch der Wellnessbereich im DG fertig ist, gibt es kaum etwas zu verbessern
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel wenn man Ruhe und Erholung braucht!
Sehr nettes familiengeführtes Hotel !neu renovierte Zimmer mit tollem Blick direkt aus dem Bett !tolles Essen und sehr guter Service
Netti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!!!
Herzliche Gastgeber, super Service, bestes Essen. Toll umgebaut. Wir werden immer wieder kommen. Danke an Alle für die tolle Atmosphäre.
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das familiär geführte Hotel strahlt eine persöhnlich ansprechende Herzlichkeit aus , die ihresgleichen sucht. Unterkunft, Frühstück und abendliches 4 Gänge Menü sprechen für sich, um Genießer anzusprechen. Lassen Sie sich verwöhnen.
Katia Klöver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fühlen uns wie zu Hause und werden dazu verwöhnt
Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden! Es ist alles moderner und heller! Steht 3⭐️, ich gebe 4⭐️! !!!