Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäres Hotel in schöner Umgebung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Zimmereinrichtung sehr modern und neuwertig. Gute Verkehrsanbindung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
So lange es möglich ist,jeder Jahr wieder!
Ich fahre schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel,es ist immer wieder ein Highlight,es ist ein bischen wie nach Hause kommen,enttäuscht hat mich bisher noch nie etwas in diesem Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Ein Haus, in dem der Gast sich wohlfühlt
Wir waren nun zum 19.Mal Gast in diesem ausgezeichneten Hotel, Es stimmt dort wirklich alles: Die Lage oberhalb von Schenna mit bezaubertem Ausblick, die nette Betreuung durch die Gastgeberfamilie, die gute Küche, die Harmonie unter den Gästen usw.

Franziska(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles in Allem einfach nur schön und toll!
wunderschönes Hotel, sehr charmante und liebevolle Betreuung durch die Gastgeber. Ein absolutes Wohlfühlerlebnis, sei es betreffend Zimmer, mit Liebe eingerichtete Räume und das wunderbare Essen. Ich danke der Familie T. und werde ganz sicher wiederkommen. FG
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kommen schon über 20 Jahre, alles ok
das Essen und die Atmosphäre....Sehr gutes Salatbuffet vor jedem Abendbrot...die Wahlmöglichkeit des Hauptganges....Nachmittag kann sich jeder einen kostenlosen Snack gönnen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Wir waren im Appartement Haus Michael am Waal zu Gast. Sehr schönes Zimmer, mit herrlichem Ausblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Vielen Dank Fam. T. wir kommen gerne wieder
Wir hatten bei der Ankunft eine Reifenpanne, welche vom Ehemann der Wirtin kostengünstig und ohne weitern Aufwand für uns behoben wurde! Das Essen ist traumhaft und verdient 5 Sterne. Täglich abends 4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert). Es gibt Angebote für Tagesausflüge nach Venedig, Verona usw. zu super Preisen (nach Rücksprache werden die Essenszeiten entsprechend der Ausflugszeiten verschoben). Der Linenbus fährt täglich bis kurz vor die Haustüre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel gutes Preis/Leistung Verhältnis
Wir waren -mit Unterbrechungen-bereits 5 o.6mal im Hotel Alpenrose.Uns gefällt es gut .Die Lage ist sehr schön mit herrlicher Aussicht. Zimmer,Service.Essen :alles ok. Wir sind zufrieden,uns gefällt es dort.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unbedingt weiter empfehlen
die aufmerksamen Gastgeber, sehr freundliche Bedienung im Speisesaal.. etwas mühsam war die Vorausbuchung im Internet..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder sehr gern.
Seit 10 Jahren fahren wir da hin . sind der Fam T. und T. dankbar für jede min die wir dasein dürfen. Denn diese lassen uns teihaben an Ihrem leben. vielen herzlichen dank . wir kommen immer wieder .