Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Superhotel
Mein Freund und ich haben in der zweiten Februarwoche 2015 in diesen Hotel mit Halbpension gewohnt und fanden alles super. Wir werden mit höchster Wahrscheinlichkeit im nächsten Jahr wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Haus!
Tolles, freundliches Hotel. Super für Skiurlaub. Prima Essen! Schöner Saunabereich. Leider kein Hallenbad oder Whirlpool.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Keine Heizung
Bei einem 4-Sterne-Hotel mit entsprechendem Preis ist Voraussetzung, dass die Heizung im Zimmer ganztätig läuft und nicht erst ab 17.00 Uhr..!!!!!!

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel, liebevoll geführt Hotel
Wir hatten ein Panorama-Zimmer gebucht mit Halbpension. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Kann nur jeden empfehlen in diesem Hotel zu buchen. Tolles Zimmer mit super Ausblick, super Service, tolle Küche, eine sehr persönliche Atmosphäre was uns besonders gur gefällen hat. Es ist ein muss in diesem Hotel noch einmal zu buchen, wir werden es auf jeden Fall tun. Wir sagen Danke für die schöne Zeit !!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbares Urlaubsdomizil
Rundum ein empfehlenswertes Hotel!! Wegen Skibus direkt vor dem Hoteleingang macht die Entfernung zur Gondel nichts aus. Traumhaftes Essen!
Heike & Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub für Genießer
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Hotel "Alpenpanorama" verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Wohlfühlzimmer. Die Ausstattung war neu und geschmackvoll. Die Sauberkeit ist auch hervorzuheben. Das Essen war ausgezeichnet. Außerdem jederzeit nettes und zuvorkommendes Personal.
Marlies & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfohlen
Auf gut Glück hatten wir das ALPENPANORAMA gebucht - und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlicheit des Personals - Hoteliersfamilie, Servierpersonal. Natürlich wiederholt sich nach 1 Woche die Speisekarte, das tat dem wohlfühlen keinen Abbruch. Gerne wieder!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Aussicht
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Familie Hofer und ihr Team sind ständig bemüht alle Extra - Wünsche zu erfüllen. Doch das größte Lob erhält der Koch und seine Helfer. Traumhaft leckeres Essen wurde täglich serviert.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundumwohlfühl-Hotel
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub im wunderschönen Hotel Alpenpanorama und sind immer sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir die nette und familiäre Atmosphäre, ein herzliches und kompetentes Gastgeberpaar, sehr freundliches und versiertes Servicepersonal, das Angebot der Speisen ist reichhaltig, das Essen sehr fein und ausgewogen. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet, alles Nötige ist vorhanden und alles ist blitzsaubern Wir sind verwöhnte Kunden und haben überhaupt nichts zu bemängeln…
Artwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in Panoramalage in ruhiger Lage mit Blick über Söll und zur Hohen Salve. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Saunaanlage und Fitnessraum vorhanden. Wir können das Hotel Alpenpanorama nur weiter empfehlen.