Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel, prima Essen und guter Service
Ein familär geführtes nettes Familienhotel mit prima Essen und einen schönen Saunabereich. Das Essen war sehr gut und der Service einwandfrei.
Margriet(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Best bewahrte Urlaubsgeheimnis
Sehr gute Atmosphere: Gastfreundlich und alles eingerichtet zum Entspannen. Herrliches Schwimm- und Saunabereich. Immer wieder überraschend gute Küche. Bequeme, schöne, saubere Zimmer mit herrlichem Bergblick. Schöne Wandermöglichkeiten direkt in der Nähe. Kinderski im Dorf, andere Skigebiete direkt in der Nähe. Wir kommen gerne immer wieder zurück, im Frühling, Sommer und Winter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich empfehlen
Nettes Personal, gutes Essen, Hotel liegt sehr ruhig, gute Aussicht und Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Ortwin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Highlight war das hervorragende Essen sowie die Sauberkeit! Leider ist das Hotel sehr hoch und abseits gelegen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Wanderurlaub mit allem drum und dran
Wir waren schon 7 mal in dem Hotel Alpenland. Eine schöne Lage mit einem noch schönerem Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und immer sauber. Die Küche ist die beste in Stuls. Wir kommen immer wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum begeistert
Sehr freundliche Familie , sehr freundliches Personal. Schöne, gut ausgestattete Zimmer Hervorragendes Essen, Herrliche Lage .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in Traumlage!
Sind auf das Hotel durch Umbuchung unseres Reiseveranstalters kommen. Eine bessere Wahl hätte es nicht geben können. Die Wirtin hat uns im Vorfeld per Anfrage ein super schönes Zimmer versprochen. Das bekamen ihr dann auch, unsere Enkeltochter hatte ein eigenes Reich unter Dach eingebaut. Erwähnen muss ich auch das gut sortierte Früfstück und das ausgezeichnete 5 Gänge Menue am Abend. Die Schwimmhalle benutzten wir regelmäßig morgens und abends. Die Umgebung ist Traumhaft. Habe schon viel gesehen, aber diese…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Paradies auf dem Berg
Wir sind zum 2x im Hotel Alpenland gewesen und es war wieder traumhaft. Das Hotel hat den Charme einer Pension mit ausgezeichnetem Essen und sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind im typischen Stil (urig/gemütlich) gebaut und entsprechen definitv noch dem heutigen Standard in dieser Region. Einzig und allein das Badezimmer ist ein wenig eng. Das Restaurant ist so gemütlich, wie bei Oma im Wohnzimmer. Vom Essen könnten wir immerzu schwärmen. Den Tag nach einer Wanderung mit einem 5 Gänge Menü und einem…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verpflegung vom Feinsten
Dieses mit einem hervorragenden Koch ausgestattete Hotel ist zwar nicht hochmodern, jedoch ordentlich ausgestattet mit schönen, großen Zimmern und einem gut gewärmten Hallenbad. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist fantastisch und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, ausserdem auch sehr flott beim Bedienen. Ich kann dieses Hotel (sehr preiswert!) guten Gewissens jedem empfehlen, der ein paar Tage ausspannen und dabei gut verpflegt werden will. Nicht empfehlenswert für Diätfanatiker!
Karin Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, super Essen, gerne wieder
gute Lage für Wanderer, kommt man schnell an den Gardasee und Venedig, vielseitig wie Besichtigung eines Bunkers in Moos, fahren mit einer Gondel zum Gipfel eines Berges mit Wanderung zu den Sponser Seen.