Fritz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Erholung
Der Alpenkönig ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Allgemeine Räume und Zimmer sind ausgesprochen gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die tadellose Sauberkeit fällt ganz besonders auf. Die Wellnessanlage ist sehr gut - vom Schwimmbad über die Sauna und den Ruhebereich. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Brot, Müsli, Joghurt, Käse - es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war jedes Mal eine grosse Freude - für die Augen und den Gaumen. In diesem Hotel stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis perfekt. Wir…
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Service top, Zimmer ok
Schönes Hotel mit tollem Service, wir würden sofort wieder buchen. Einziges Manko: Matratzen etwas zu weich und Wasserdruck Dusche etwas gering, aber das wird durch alles andere total aufgewogen.
Peter(61-65)Deutschland
Gute Adresse in Oberstaufen
Großes Zimmer mit allem, was man benötigt. Die Einrichtung hat ihre Zeit überlebt und müsste dringend erneuert werden, um dem Stil des Hauses gerecht zu werden. Äusserst aufmerksame Betreuung durch die Betreiberfamilie.

Esther & Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht nicht
Das Hotel sieht schon von aussen einladend aus. Innen sehr gepflegt und sauber. Das Personal mehr als freundlich und hilsbereit. Grosszügige Räumlichkeiten im Gastrobereich wie auch die Zimmer.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Feiern aber ruhig wohnen
Wir haben jetzt zum 3. Mal das Hotel "Alpenkönig" besucht und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das einzige was wir nicht beurteilen können, ist die Kinderbetreuung. Alles andere ist ohne "wenn und aber" super.
Annemarie(51-55)Deutschland
Schnuckeliges Wohlfühlhotel
Ein kleines, feines Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Die Küche ist wirklich empfehlenswert und der Service sehr freundlich. Mein Zimmer ist auch für zwei Personen äußerst geräumig. Für meinen nächsten Aufenthalt in Oberstaufen wähle ich wieder das Hotel Alpenkönig.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohlfühlen pur
Ich fühlte mich in diesem Hotel durch die Freundlichkeit des Personals und auch der Hotelbesitzer sofort wie zuhause und konnte die Zeit dort sehr genießen. Ich werde dort sicher wieder ein paar Urlaubstage verbringen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Kurzurlaub
Das hotel alpenkönig ist für uns eine top adresse. es hat die richtige grösse und ist sehr familiär. die gastgeber kümmern sich persönlich um die gäste. optimales preis/leistungsverhältnis.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
14 Tage Schrothkur
14 Tage Schrothkur waren in diesem familär geführtem Hotel eine super Sache, auch wenn es nicht viel zu essen gibt, war es immer super angerichtet und geschmackvoll gewürzt. Dank der gemütlichen Bar konnte man die Abende gut im Hotel verbringen. Danke ich werde Wiederkommen
Martin(51-55)Österreich
Geschäftstermin mit Wohlfühlfaktor
Gut gepflegtes Haus, alles sehr sauber, freundlich, hell - spiegelt die positive Philosophie der Inhaberfamilie überall wieder